words

meet me when you’re in Great Disaster,
my words will comfort you….

think of me when you are hurt,
my thoughts will gently soothe you…

in your smiles and laughter,
you may forget me…
this is natural,
i won’t blame you

but in this journey of life,
wherever you go, there will be no escape from me…

you may believe so,
you may believe that you are escaping from me,
but in actuality, in this life,
you cannot do so…

-that words dedicated for me and you…terinspirasi dari bukunya anand khrisna-

“kita mungkin selalu berusaha untuk saling melepaskan, saling melarikan diri dari satu sama lain, tapi pada kenyataannya we always connected, bond to each other…and maybe you and me would never know why….”

itulah yang aku rasain, kamu boleh terlepas dari aku pada saat kamu senang dan bahagia..
tapi pada saat kamu sedih, kacau, berantakan and in your lowest point in this life…kamu gak boleh melepaskan pikiranmu dari aku…ada aku yang akan selalu berusaha menyelamatkanmu dari ketidakberdayaan yang kamu rasakan…
karena itu, apapun perasaan tidak berdaya yang sekarang aku rasakan harus bisa aku lewati…untuk membuktikan ke kamu kalo aku memang “bintang yang bersinar ” walaupun di dalam kekelaman malam

ITULAH CARA KU UNTUK MENCINTAIMU…

miss you…
-me-
Thu, 12 Jan 2006 20:13:10 -0800

← happiness lies in your own hand
i'll be allright →

Author:

Dian adalah penulis yang memiliki ketertarikan pada isu-isu sosial dan kejahatan. Dia menyelesaikan studi Perlindungan Anaknya di UI tahun 2016 lalu. Saat ini sudah 5 novel yang ditulisnya sendiri, dan 3 buku lain ditulis bersama penulis lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

What to Read Next

Pengabdi Setan, Film Pemersatu Bangsa

Sudah nonton film remake karya Joko Anwar ini? Kalau belum, sudah dapat spoiler-an atau mendengar kehebohannya? Sekedar informasi, untuk yang nggak suka sama film horror, percayalah postingan ini sama sekali tidak membahas hal-hal traumatis dalam film. Saya sama penakutnya dengan Anda :D Dua pekan lalu saya terhasut dan kemudian ikut...

Read More →

Gelombang dan Tidur

Jika seorang manusia mati di usia 60, maka dia menghabiskan kurang lebih 20 tahun hidupnya untuk tidur. Ini perhitungan kalau rata-rata orang tidur 8 jam per hari. Wow! Kalau ditotal jadi banyak banget ya jatah tidur kita? Tapi memang itu yang disarankan dokter bukan? Karena kalau kita tidur kurang dari delapan...

Read More →

Privacy?

Anda yang punya kartu kredit mungkin sering mengalami apa yang saya alami seminggu ini. Saya: Halo! Dia: Selamat siang dengan ibu Dian, saya dari xxx bank ingin mengkonfirmasi sebentar mengenai kartu kredit ibu Saya: Aduh mas, saya sedang nunggu telepon dari Gojek nanti aja lagi teleponnya ya. Sehari kemudian, karena...

Read More →