the Police vs the Dream

Seharusnya the Police konser gak cuma sampe di Singapura, tapi juga mampir ke Jakarta. Terlalu menyakitkan mendengar teman-teman yang menyaksikan konser itu sampai ke negeri Singa. Termasuk “teman” saya Samuel Mulia yang menulis kesaksiannya di Kompas Minggu lalu. Hiks… seperti yang kita duga bahwa stamina Sting, Copeland dan Summer masih luar biasa. Umur mereka padahal udah pada tua lho.

Kalo menurut Samuel Mulia sih, itu karena Sting sangat cinta sama tubuhnya. Artinya, dia memelihara itu badan. Yoga. That’s the key. Mmhh… si om ini, merokok nggak ya? Aku jadi miris membayangkan berapa banyak asap yang kuhirup setiap hari. Belum lagi tidur yang nggak pernah kurang dari jam 1 malem. Fiuhhh… Apa kabar impian-impian yang belum terwujud ya?

Mari kita data:

  • Nonton salah satu konsernya Sting atau the Police atau Sting & the Police. Hwaaa… kan ini konser reuni terakhir mereka!!!
  • Jalan-jalan ke tempat-tempat seksi di dunia. Thailand sebelum umur 33, Turki sebelum umur 34, Surrey sebelum umur 35 dan menetap di sana setidaknya 2 tahun. Dan setelah itu keliling dunia. Ennakk…
  • Eh, terus aku mau nerbitin novel lagi tahun ini.
  • Mmm.. beli mobil? Ok, sebelum berangkat ke Thailand berarti!!

Eh, kalo yang ini bukan impian, ini adalah kewajiban:

  • Berhenti merokok!!! Hwaaaaaaaaaaaa
  • Lulus kuliah!! Cleguk!!
  • Naik haji!

Wah, habis ngomongin konser the Police kok jadi ngelantur ngomongin impian dan cita-cita ya. Yawdahlah, daripada nggak nulis, Soalnya udah banyak fans yang menanyakan postingan nih.. Kasihan, ntar keburu pada lari penggemarku. Peace!!

← pre wedding
Elizabeth the Virgin Queen →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. Sting & The Police? They’re great! yah mungkin ini bisa agak mengobati kekecewaanmu. Konsernya The Police agak mengecewakan untuk sebagian penggemarnya, kerna mereka khan udah lama gak maen bareng dan dalam perjalanannya tiap personil jadi punya style baru sendiri2, so bisa dibilang ciri The Police yang original rada ilang. Tapi mau ngomong apa… The Police is still The Police, rite?

    Btw, selesein kuliah dulu aja kali ya bu… Terbebas dari kuliah, I think u can do and get anything u want hehehehe jeritan hati aku juga nih.

  2. Akhirnya posting juga dia…

    Beli mobil bu? Aseekkk… tapi jangan yang matic ya, ntar bakal ada yang menjadi korban lagi. Hahahahaha…

  3. Iya seh kok gak sempat mampir ya The Police ke Indo.
    Btw, kmrn nonton konser TOTO di Bandung gak?
    Kl belum, monggo mampir kl pengin tahu konser TOTO kemarin sebuah catatan ringan dan reportase dari sisi lain konser TOTO Bandung (14 Maret 2008),klik:

    http://jmzach.wordpress.com

    maturnuwun 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

figur

Edisi Figur ini akan menjadi chapter baru di dalam hidup blog saya, di mana semua yang ada di dalam kategori ini merupakan persembahan penuh pada orang-orang yang: - Benar-benar ada (bukan tokoh fiksi) - Sangat saya cintai - Berpengaruh dalam hidup saya - Lucunya nggak termaafkan - Memiliki kehidupan yang...

Read More →

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →

Lucky Bastard Ep. 1; Hadiah Ulang Tahun ke Bali

Seri Lucky Bastard ini adalah cerita tentang anak manusia yang super beruntung. Nggak cantik-cantik banget, nggak pinter-pinter banget, nggak gigih-gigih amat, kadang baper, kadang semau udelnya. Tapi seluruh dunia suka gitu aja ngasih dia kado yang dia pengenin. Nggak semuanya juga sih. Karena kalau semua yang dia minta dikasih, sekarang...

Read More →