so close

From Disney’s Enchanted movie
Composed by: Alan Menken
Sung by: Jon McLaughlin

You’re in my arms
And all the world is gone
The music playing on
For only two
So close together
And when I’m with you
So close to feeling alive

A life goes by
Romantic dreams must die
So I bid mine goodbye and never knew
So close was waiting,
Waiting here with you
And now forever I know
All that I wanted to hold you
So close

So close to reaching that famous happy end
Almost believing this one’s not pretend
Now you’re beside me and look how far we’ve come
So far we are so close

Oh, how could I face the faceless days
If I should lose you now?
We’re so close
To reaching that famous happy end
Almost believing this one’s not pretend
Let’s go on dreaming for we know we are
So close
So close, and still
So far …

Yes, makasih mas Gat yang ngasih lirik ini pada akhirnya, untuk mengingatkan kalau aku bukan satu-satunya orang yang tidak mendapatkan cintaku.

Anyway mas, kenapa nggak kita ubah kata tidak mendapatkan menjadi, belum mendapatkan? Atau menjadi, mungkin kita sedang dikasih ujian kesetiaan sama yang punya hidup? Hiii… kok terus membawa-bawa Tuhan ya..

Thanks anyway. Bandungnya???? Next honeymoon aku gak mau ketinggalan pokoknya. Awas aja!!

← What are you gonna be when you’re old?
H-A-T-I →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. yah Yan… gimana ya… pengen sih katanya aku ubah menjadi “belum mendapatkan” cuma takutnya pas ketika aku mendapatkan dirinya, akunya udah lelah dan mulai melihat ada cahaya di tempat lain 🙂

    ayo ikut ke bandung… masalah kantong jangan kuatir, kita nge-gembel aja di sana. numpang tidur kanan kiri, kalau perlu ngamen buat makan… kapan lagi jalan ke bandung sama orang kayak aku ini… hayuk! Apa jadinya honemoon tanpa my honey hihihihi 😉

  2. kantong kan ga perlu dibawa..emang kanguru 😛 yg perlu dibawa itu..perasaan bosan dan capek..abis tu ditinggal ajah disana :D..heuheu..ga perlu kantong 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

figur

Edisi Figur ini akan menjadi chapter baru di dalam hidup blog saya, di mana semua yang ada di dalam kategori ini merupakan persembahan penuh pada orang-orang yang: - Benar-benar ada (bukan tokoh fiksi) - Sangat saya cintai - Berpengaruh dalam hidup saya - Lucunya nggak termaafkan - Memiliki kehidupan yang...

Read More →

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →

Lucky Bastard Ep. 1; Hadiah Ulang Tahun ke Bali

Seri Lucky Bastard ini adalah cerita tentang anak manusia yang super beruntung. Nggak cantik-cantik banget, nggak pinter-pinter banget, nggak gigih-gigih amat, kadang baper, kadang semau udelnya. Tapi seluruh dunia suka gitu aja ngasih dia kado yang dia pengenin. Nggak semuanya juga sih. Karena kalau semua yang dia minta dikasih, sekarang...

Read More →