long distance plegde

  • write email everyday of your life. daripada bingung mikirin subject setiap hari, you’d better subjecting your daily email with day 1, day 2, etc.
  • don’t expect reply from your partner. Especially if he/she is your partner in crime. affair partner… yaik!!
  • if you don’t write your e, you’d better text her/him immediately, before your lover got something crossing her/his mind, that you might be busy with someone else.
  • give your lover call as much as she/he does.
  • reduce your expenses on cosmetic, parfum, accecories. you’d better save your money to pay your phone bill. hiks…
  • close your eyes everytime you hang out with friends. pretend that there’s only one person that matches with you for the rest of your life.
  • put your lover’s picture everywhere. on the wall, in your wallet, key chain, wallpaper, wherever possible.
  • write down whatever happen in your daily life, so that you have enough source to discuss with your lover. take picture everytime, send them thru email, mms, web, blog, facebook, friendster… whatever.
  • move faster than before. so that you wouldn’t feel the slowly moving of the earth while your lover is not near.
  • do whatever you both usually do. eat in the same place you both like, read the same books, watch the same serial, listen to the same songs, so you’ll always be connected each other.
  • join a long distance relationship website membership. you have a bunch of friends to share the same feeling.
  • good luck
← goldfish vs clownfish
1st month anniversary →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. mbak, aku juga lagi jauhan nih… secara dia di indonesia dan aku di laos sampai november nanti…

    eh, jangan minta oleh2 ya, apapun itu… karena *bener kata si mbak* uangnya udah habis buat beli pulsa telepon 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

figur

Edisi Figur ini akan menjadi chapter baru di dalam hidup blog saya, di mana semua yang ada di dalam kategori ini merupakan persembahan penuh pada orang-orang yang: - Benar-benar ada (bukan tokoh fiksi) - Sangat saya cintai - Berpengaruh dalam hidup saya - Lucunya nggak termaafkan - Memiliki kehidupan yang...

Read More →

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →

Lucky Bastard Ep. 1; Hadiah Ulang Tahun ke Bali

Seri Lucky Bastard ini adalah cerita tentang anak manusia yang super beruntung. Nggak cantik-cantik banget, nggak pinter-pinter banget, nggak gigih-gigih amat, kadang baper, kadang semau udelnya. Tapi seluruh dunia suka gitu aja ngasih dia kado yang dia pengenin. Nggak semuanya juga sih. Karena kalau semua yang dia minta dikasih, sekarang...

Read More →