facebook fortune teller

sejak kecanduan facebook beberapa bulan lalu, sampe sekarang tiap hari mesti buka situs jaringan pertemanan yang satu itu. kadang nggak ngutek kemana-mana sih, cuman ngebuka ramalan-ramalan aja. kenapa ramalan-ralaman itu begitu menarik buat aku? they are almost accurate. terutama tentang perasaan yang berhubungan sama cinta. halah!! tapi, kalo ramalannya jelek, aku gak pernah percaya. i don’t bad fortune. yang namanya fortune itu harus yang baik :))

misalnya hari ini, kita lihat ramalan berdasarkan zodiak. cancer: Dian,
Feelings tend to get in the way, so put them in words, with consideration for the needs and fears of the other person. If you are feeling dissatisfied with an area of your life, this is the perfect day to do something about it. Your ability to make changes in your life is at a high point. You’ve still got a lot of hassles to deal with, but they don’t seem as awful as they once did.

lalu yang berhubungan sama tarot:

Temperance
Like the Justice card, Temperance represents balance and harmony in your life. It signifies the need to find common ground in current situations and to bring opposing sides together. It is time to find a happy median between what you want in life and what you really need. By avoiding confrontation, you can give yourself the opportunity to thrive in a healthy environment free of negative influences.

kemudian yang berhubungan sama chinnese sign, DRAGON, Dian,
You’re dissatisfied with the same old tune you’ve been playing or listening to from others, and now you’re apt to do something different. You’re drawn to the unfamiliar.

kenapa ada kata-kata yang mengandung ketidakpuasan di dua ramalan? terus, berani-beraninya nyuruh untuk melakukan perubahan, dan untuk ngambil kedua sisi hidup sekaligus. huuhh… tau-taunya si mbah facebook ini, kalo yang diramal emang suka berdiri di satu sisi aja. hiks.. bu Umiiii.. i miss you… pengen temen curhat!!

hidup facebook

yang lagi mellow

← 1st month anniversary
merayakan diri, 32 and then... →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. hehe… iya sih, tapi seru dan gambarnya bagus-bagus Goen.
    ayo.. ayo.. mari berteman di facebook. thanks ya Dut, udah di-add

  2. hehehehe….numpang ya mbk dian…facebook???aku blm berhasil registrasi…hah…ya udh gitu aj mbk,cuma mo nmapang koq.ckakakakak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

figur

Edisi Figur ini akan menjadi chapter baru di dalam hidup blog saya, di mana semua yang ada di dalam kategori ini merupakan persembahan penuh pada orang-orang yang: - Benar-benar ada (bukan tokoh fiksi) - Sangat saya cintai - Berpengaruh dalam hidup saya - Lucunya nggak termaafkan - Memiliki kehidupan yang...

Read More →

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →

Lucky Bastard Ep. 1; Hadiah Ulang Tahun ke Bali

Seri Lucky Bastard ini adalah cerita tentang anak manusia yang super beruntung. Nggak cantik-cantik banget, nggak pinter-pinter banget, nggak gigih-gigih amat, kadang baper, kadang semau udelnya. Tapi seluruh dunia suka gitu aja ngasih dia kado yang dia pengenin. Nggak semuanya juga sih. Karena kalau semua yang dia minta dikasih, sekarang...

Read More →