easy lover

Easy lover
She’ll get a hold on you believe it
Like no other
Before you know it you’ll be on your knees
She’s an easy lover
She’ll take your heart but you won’t feel it
She’s like no other
And I’m just trying to make you see

THE NEXT WORDS HAS NO CONNECTION WITH THOSE LYRIC ABOVE 🙂

it’s been sometimes since my last post. and phil collins’ song is suddenly cross my mind when i had dinner with radit, my tv b friend. don’t know why. maybe cos someone said that somebody might be falling for me. haha… enak bener!! we never even meet personally.

nah.. repotnya lagi, i had a thought that i fall in love today. i know i was wrong. but i enjoy the feeling. i fall in love so easily. as easy as i forget the feeling. huh!!

haduh!! ini pasti efek rhenald kasali dan loka karya-nya LBH APIK, jadi ngaco!!! mbohlah…

gf, miss you. can’t wait til december come…

aya, it’s been sometimes ya…

kutu, kawin dong loe!

saharadja, wait for me. i’m coming to you tonight!! i’ll scream for you even louder than your dideridoo’s sound. baba!!! made!! rio!! sally!! marina, give me a call!!! hahaha!!!

← miles away
lucky →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

What to Read Next

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →

Lucky Bastard Ep. 1; Hadiah Ulang Tahun ke Bali

Seri Lucky Bastard ini adalah cerita tentang anak manusia yang super beruntung. Nggak cantik-cantik banget, nggak pinter-pinter banget, nggak gigih-gigih amat, kadang baper, kadang semau udelnya. Tapi seluruh dunia suka gitu aja ngasih dia kado yang dia pengenin. Nggak semuanya juga sih. Karena kalau semua yang dia minta dikasih, sekarang...

Read More →