lucky

Do you hear me,
I’m talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky, oh my, baby I’m trying
Boy I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard

I’m lucky I’m in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again

I’m lucky we’re in love every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

ZINGGGGG…

my heart stops beating when i listen to the reff part of thig song. lucky i’m in love with my bestfriend, lucky to have been where i have been… hhhh… is it really what we’re going to feel, when it comes to bestfriend?

i dedicated this song, all the question unanswered, the curiousity, the doubt to my best friend RANI. no… i’m not in love with her in the way Colbie and Jason sing it. i always love this Rani person, and concern to whatever happen in her life. and she’s in love with a best friend rite now. of course i will not mention any name here, but Rani… trust me, you have to feel lucky. not only because you’re in love with your best friend, but more of the feeling that grows inside of you.

love is never wrong. i agree with that. what comes after love that might be wrong. so, please take the right path do treat love.

and from my perspective, you’re doing the best right now. keep it that way, my girl…

trust me, sist… as long as you believe in your heart, love will follow. and i’m sure you deserve the best. cos you’re just doing great in life. you’re passionate. only blind can’t see that.

← easy lover
efek kerja di hari minggu →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. aduuhh..tak susu’i jeng…huahahahaha…thanks ya..jd kebocoran atap kamarku td malam memang ada maksudnya, utk menemaniku…tengkyu tengkyu tengkyu…luv u

  2. be bless my friend, that u feel the state of loving…
    and i have a conviction, whoever the person is..would feel bless too. No matter the results is..just:
    Love, Learn and Let’s move on..

  3. hiiiy.. lagu kecintaanku sekaraaaaaaaang!! walo ‘dia’nya bilang ga terlalu suka lagu ini, too girly..katanya, haha! but i loove it, love the song sooow muuuch, love you too diyan, miss yoouu..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

figur

Edisi Figur ini akan menjadi chapter baru di dalam hidup blog saya, di mana semua yang ada di dalam kategori ini merupakan persembahan penuh pada orang-orang yang: - Benar-benar ada (bukan tokoh fiksi) - Sangat saya cintai - Berpengaruh dalam hidup saya - Lucunya nggak termaafkan - Memiliki kehidupan yang...

Read More →

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →

Lucky Bastard Ep. 1; Hadiah Ulang Tahun ke Bali

Seri Lucky Bastard ini adalah cerita tentang anak manusia yang super beruntung. Nggak cantik-cantik banget, nggak pinter-pinter banget, nggak gigih-gigih amat, kadang baper, kadang semau udelnya. Tapi seluruh dunia suka gitu aja ngasih dia kado yang dia pengenin. Nggak semuanya juga sih. Karena kalau semua yang dia minta dikasih, sekarang...

Read More →