Arisan FeMale 80s

Niatannya sih bikin Arisan FeMale di Jogja dengan tema 80-an. Tapi rupanya kesalahan terbesar adalah bikin dress code 80-an juga. Hellloowww… hari gini semua baju kan sebenernya lagi balik ke tahun 80-an? Jadi nggak keliatan bedanya deh, sama dandanan hari-hari.

Coba lihat jeng-jeng sahabat FeMale di Jogja ini? Hayooo… apa bedanya, dandanan mereka sama kalau lagi mau ke mal? Belum lagi, jeng-jeng yang barusan pulang dari kantor. Fiuh… Nggak mungkin kan, maksa mereka pulang dulu, ganti baju!

Tapi over all nyenengin deh. Akhirnya Jogja berarisan FeMale lagi. Yang belum keundang, sabar… bulan Juli ini kita bakal bikin lagi yang lebih seru. Jadi, siap-siap yaaaa…

Dan inilah para pasangan berbahagia yang telah dengan sepenuh tenaga berupaya untuk tampak seperti tante-tante dan om-om di tahun 80-an dulu.

Dari kanan ke kiri: Yanto-wati, Nuri-wati, Dian-kencur, Wenda-renda, Felix-kencur, Mamat-o, Agung-patul, sanchez-Arwin, Rini-wati, Doni-mayoni, banner FeMale.

← KING
King on FeMale Jogja →

Author:

Dian adalah penulis yang memiliki ketertarikan pada isu-isu sosial dan kejahatan. Dia menyelesaikan studi Perlindungan Anaknya di UI tahun 2016 lalu. Saat ini sudah 5 novel yang ditulisnya sendiri, dan 3 buku lain ditulis bersama penulis lain.

  1. ih udah beberapa kali gw rencana pingin ikutan ga jadi jadi!!!! ga ada kelompoknya melulu 🙁 padahal pengen banget!!! hmmm nanti kalo ada lagi beneran ikut aaaaaaaahhh

  2. Dengan hormat dan rasa bangga,saya hadiahkan award untuk anda.Mohon dilihat di blog saya.Selamat,semoga dengan award ini bisa memacu semangat untuk menulis artikel yang menarik dan bermanfaat lainnya.
    Salam dari Surabaya.

  3. @sastro: keliatan angkatanyaaaaa…
    @andyan: amieeennn
    @nat: nah loe!!! beneran yaaa… besok lagi ikut!
    @si gembala: sama! saya juga…

    @abdul: terharu… saestu saya teruharu.. nuwunnn sanget

  4. @bunga: sedaaaappp… paling sejuk baca sajakmu

    @arc: towel balik ahhh

    @kuliah: amien

    @aden: ada cowoknya kok…

    @lindabelle: mari kita reuni. mau di-arrange-kan sama FeMale? 😉

    @mas: hahaha… kayak Marlyn Monroe gitu yak?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

What to Read Next

Pengabdi Setan, Film Pemersatu Bangsa

Sudah nonton film remake karya Joko Anwar ini? Kalau belum, sudah dapat spoiler-an atau mendengar kehebohannya? Sekedar informasi, untuk yang nggak suka sama film horror, percayalah postingan ini sama sekali tidak membahas hal-hal traumatis dalam film. Saya sama penakutnya dengan Anda :D Dua pekan lalu saya terhasut dan kemudian ikut...

Read More →

Gelombang dan Tidur

Jika seorang manusia mati di usia 60, maka dia menghabiskan kurang lebih 20 tahun hidupnya untuk tidur. Ini perhitungan kalau rata-rata orang tidur 8 jam per hari. Wow! Kalau ditotal jadi banyak banget ya jatah tidur kita? Tapi memang itu yang disarankan dokter bukan? Karena kalau kita tidur kurang dari delapan...

Read More →

Privacy?

Anda yang punya kartu kredit mungkin sering mengalami apa yang saya alami seminggu ini. Saya: Halo! Dia: Selamat siang dengan ibu Dian, saya dari xxx bank ingin mengkonfirmasi sebentar mengenai kartu kredit ibu Saya: Aduh mas, saya sedang nunggu telepon dari Gojek nanti aja lagi teleponnya ya. Sehari kemudian, karena...

Read More →