Arisan FeMale 80s

Niatannya sih bikin Arisan FeMale di Jogja dengan tema 80-an. Tapi rupanya kesalahan terbesar adalah bikin dress code 80-an juga. Hellloowww… hari gini semua baju kan sebenernya lagi balik ke tahun 80-an? Jadi nggak keliatan bedanya deh, sama dandanan hari-hari.

Coba lihat jeng-jeng sahabat FeMale di Jogja ini? Hayooo… apa bedanya, dandanan mereka sama kalau lagi mau ke mal? Belum lagi, jeng-jeng yang barusan pulang dari kantor. Fiuh… Nggak mungkin kan, maksa mereka pulang dulu, ganti baju!

Tapi over all nyenengin deh. Akhirnya Jogja berarisan FeMale lagi. Yang belum keundang, sabar… bulan Juli ini kita bakal bikin lagi yang lebih seru. Jadi, siap-siap yaaaa…

Dan inilah para pasangan berbahagia yang telah dengan sepenuh tenaga berupaya untuk tampak seperti tante-tante dan om-om di tahun 80-an dulu.

Dari kanan ke kiri: Yanto-wati, Nuri-wati, Dian-kencur, Wenda-renda, Felix-kencur, Mamat-o, Agung-patul, sanchez-Arwin, Rini-wati, Doni-mayoni, banner FeMale.

← KING
King on FeMale Jogja →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. ih udah beberapa kali gw rencana pingin ikutan ga jadi jadi!!!! ga ada kelompoknya melulu 🙁 padahal pengen banget!!! hmmm nanti kalo ada lagi beneran ikut aaaaaaaahhh

  2. Dengan hormat dan rasa bangga,saya hadiahkan award untuk anda.Mohon dilihat di blog saya.Selamat,semoga dengan award ini bisa memacu semangat untuk menulis artikel yang menarik dan bermanfaat lainnya.
    Salam dari Surabaya.

  3. @sastro: keliatan angkatanyaaaaa…
    @andyan: amieeennn
    @nat: nah loe!!! beneran yaaa… besok lagi ikut!
    @si gembala: sama! saya juga…

    @abdul: terharu… saestu saya teruharu.. nuwunnn sanget

  4. @bunga: sedaaaappp… paling sejuk baca sajakmu

    @arc: towel balik ahhh

    @kuliah: amien

    @aden: ada cowoknya kok…

    @lindabelle: mari kita reuni. mau di-arrange-kan sama FeMale? 😉

    @mas: hahaha… kayak Marlyn Monroe gitu yak?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

figur

Edisi Figur ini akan menjadi chapter baru di dalam hidup blog saya, di mana semua yang ada di dalam kategori ini merupakan persembahan penuh pada orang-orang yang: - Benar-benar ada (bukan tokoh fiksi) - Sangat saya cintai - Berpengaruh dalam hidup saya - Lucunya nggak termaafkan - Memiliki kehidupan yang...

Read More →

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →