7 things about me

Thank you for Yoan and Natazya who tagged me with this kind of posting. I can’t believeย you did that for me. Halah! Lebai! I’m not even sure if this is what I should do, anyway. So Nat & Yoan, lemme know if it’s wrong or right, ok? The original title was 7 Awesome Things About Me, but I change it into 7 thing about me. I have no idea if I’m allowed to do this. Ok, so here I am, posting about 7 things about me. First you have to know that I made a simple quest on ym to some best friends. And this is what I collected from their answers:

  1. Spoiled. Thank God it’s not boiled. Hihi… Well, Shantoy wrote that word about me. I have to admit, I am. I used to be the youngest child of my parent’s pair children. But then my lil brother born 17 years minus 1 day after me, followed by my lovely enemy sister, 2 years after that. I supposed to be not spoiled any more, but It’s not as easy as a click in a mouse. It will take another 17 years to be a real big sister. Which gonna happen next year. Fiuhhh…
  2. Unpredictable. This word also came from Shantoy. The only thing that people can predict about me, is… I’m gonna change my mind in a… minute, or even second.
  3. Yummy. I actually hope that this word is only coming from my kids. Since I was the one who breast feed them. But sadly it’s coming from my best friend, kacrut. Maybe because we spent most of our time together by munching something in our mouth instead of talking. Maybe the word ‘gembul’ is more correct than yummy.
  4. Irresistible. Am I? I really wish so. I prefer the word magnetic than irresistible. Cos this is actually my other friend’s brand. I don’t wanna steal it from her. I want to be a magnet for something good in the world.
  5. Dreamer. Yes I’m a dreamer. I have lots of dream to catch. That’s why I never had enough time to sleep. I can only dream when I’m sleeping, right? Hihihi…
  6. Anomaly. I was about to write weirdo, but… I’d rather being an anomaly. Not usual. Different. Peculiar, and yet, weird. hahaha… I like snake and dying to have them as my pet, I love tattoo, and some anomaly things that I cannot mention here. I don’t want a secret agent standing in the corner of my street watching me every night, haha…
  7. Lovable. Jyaaahhh!! I don’t have to give you the reason why I choose this word. If you’re curious, go ask my ex lovers, my parent & in laws, my kid, and also my enemies. Hahaha…

I’m done. Now it’s your turn. Please write down 7 things about YOU!!

ย Nat… Yoan… Am I doing the right thing? *sinking*

← merajut mimpi
belajar dari crochet →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. Dian, this is really hard homework for me because I have alot of negatif things rather than the nice one.Okay,I will jot it down 7things abot my self by this week end.
    Thanks Dian.

    Regards,pakde.

  2. nomer 7 hehehe loveable….
    kalo ada yang tanya ke aku, termasuk yang mana coy? your enemy?? atau ex lover? hehehe… ๐Ÿ˜€

    keliatannya kalo cuma 7 gak cukup tuh, masih banyak yang belum kamu cantumin… ๐Ÿ˜€

  3. @p’dhe: take your time

    @mas stein: aku ini emang lambret maaasss, hehe

    @orange: akan segera meluncur. saya juga akan link balik…

    @rina: asal jgn lupa mewujudkannya aja ya… takutnya terbuai mimpi thok, hehe

    @dyer: kalo kamu mantan suami… satu-satunya persamaan kita adalah: orang tuanya vanya dan harus mengupayakan kebaikannya. setuju??

    @akang: sesuk versi Jawane tak rilis mas…

  4. Hahahahahhaa.. Masuk juga surveynya..
    I prefer the word of IRRESISTIBLE though.. Sorry dear..
    Magnetic is the next step that I believe you are going to be.. Hehe..

  5. @shantoy: thanks for the compliment ya… *promosi promosi*

    @huang: keren… itu artinya: kereeeennn. hehe

    @dini: salam kenal juga

    @akang: lamun persi sundana, abdi mah teu jago kang… belum hebring…

    @may: mari kita bertukar link. haha… itu yg ke-7 untuk sesama anggota keluarga aja

    @nat: aseeekkk.. berarti PR-nya udah kelar ya… yes, i’m a yummy mummy

  6. @carnival: salam kenal balik

    @sugiman: pake kamus ya kang ๐Ÿ˜‰

    @ade: iya, pelajaran jaman SD ya. 4 derajat selsius.

  7. Unpredictable…?????

    huhuuhuh….

    well, maybe this sounds crazy, but… my job right now is to predict the unpredictable hahahah…

    it such an interesting job !

  8. Nice one…!
    Thanks for visiting our Blog (Our Cinema Sanctuary). I’ve already added your link to my personal Blog, if u don’t mind ๐Ÿ™‚
    Thank you!

  9. Bagus Eyang Puteri Yoan bahasa sunda na bolak balik dekock.. Waakakakakak.. kaya saya dapat dari 3 turunan.. hahaha..
    Salam Sayang

  10. @isnu: hihii… jadi pengen nyicipin ya?

    @gempur: so… do predict me ๐Ÿ™‚

    @yanti: will do as advice

    @yoan: mungkin karena kamu yummy juga. coba tanya kang boed ๐Ÿ˜‰

    @bisnis: pake gugel translate aja

    @akang: berbalas pantun mulu nih, sama yoan..

  11. Hey very nice blog!! Man .. Beautiful .. Amazing .. I will bookmark your blog and take the feeds also…

  12. I’ve really enjoyed reading your articles. You obviously know what you are talking about! Your site is so easy to navigate too, I’ve bookmarked it in my favourites ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

Mangga Indramayu dan Exploitasi Tubuh Perempuan

Apa yang muncul di kepala tentang Indramayu? Mangganya yang enak? Perempuannya yang cantik? Atau keduanya secara bersamaan? Dua tahun lalu, pada saat menyelesaikan tugas akhir kuliah, saya menghabiskan beberapa waktu tinggal di Indramayu untuk mengumpulkan data. Indramayuโ€”satu kabupaten di Jawa Baratโ€”bukan tempat yang asing buat saya. Sebelumnya, bersama OnTrackMedia Indonesia,...

Read More →

Ketika Ibu Melupakanku

Lagi-lagi, di saat beberes lapak, saya menemukan bahwa di sini belum pernah tertulis apapun yang berkaitan dengan novel Ketika Ibu Melupakanku. Novel ini diangkat dari kisah nyata DY Suharya yang ibunya terkena demensia. Menurut yang sudah membaca, mengharu biru dan bikin mewek. Saya sendiri ingat beberapa kali nangis dalam proses...

Read More →

Taj Mahal, Monumen Egois

Lebih dari empat tahun lalu saya mendapat kesempatan melakukan perjalanan ke India, untuk mengikuti Konferensi Alzheimer se-Asia. Thanks to ALZI for this. Dan seperti halnya India 1st time traveler, pasti akan menjadikan Taj Mahal sebagai salah satu tujuan wajib. Karena waktu yang kami miliki tidak banyak, maka menyewa seorang pemandu...

Read More →

Semalang di Malaysia

Setiap perjalanan selalu meninggalkan bekas yang berbeda. Begitu juga dengan perjalanan saya ke Malaysia beberapa waktu yang lalu. Perjalanan ini sama sekali bukan perjalanan wisata. Kami empat orang di dalam satu tim yang sedang mengemban misi untuk pengambilan gambar untuk video training calon Buruh Migran Indonesia (BMI) dengan tujuan Malaysia....

Read More →

Rahasia Hati

Baru sadar banget bahwa saya belum pernah menulis apapun tentang Rahasia Hati, novel saya yang ke-4, terbit 2012. Maka karena udah agak terlalu lama buat mereview tulisan sendiri, saya browsing dan menemukan beberapa tulisan yang merupakan review atau sinopsis novel itu. Silahkan dibaca sendiri dan... terima kasih sudah menulis tentang...

Read More →

Adik Sampai Tua

Hari itu suasana GOR lain dari biasanya. Ibu-ibu baik hati yang memakai seragam biru berkumpul semua setelah beberapa diantaranya menjemput teman-temanku. Temanku juga datang semua bersama ibu-ibu mereka. Tapi aku tidak melihat si Bapak. Kami menyebutnya bapak karena dia seperti bapak untuk kita semua. Sebetulnya dia itu sama seperti ibu-ibu...

Read More →