Arisan FeMale Flowery Party

It was Thursday, 23th of July 2009. Caesar cafe, 4 pm onward. I was with more than 100 gorgeous women from all over Jogja. They’re all well dressed in flowery motion. Red, blue, green, yellow, black, white… so colorful, so flowery.

Look at those pretty women. Aren’t they beautiful?

They spent the whole evening with FeMale Radio Jogja crew. Doing the salsa with Mr. Jerry, singing some accoustic songs with mas Paksi and friends of Jasmine, playing some games with Icha and Felix.

We also talked about the girl stuff. Munching snacks day to day, can’t stop diggesting food in our mouth and all that. The good news is… We can still do the munching and diggesting thing without scared of being fat, girls…  Just grab a stick of Soyjoy and diggest it anytime. Yumm…

Who’s going to join on our next event??

← don't let them terrorize us
Sang Burung Merak Tlah Pulang →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. yo wis…komenlah….:D

    pengen liat dian menari salsa?? wekekekek….

    senam di lingkungan RT aja kaku…:D

    piss coy..

  2. mbak, caesar cafe itu di mana ya…
    perkembangan kota ini kok demikian pesat aja.. dulu taunya (belasan taun lalu) crazy horse aja..

  3. pengen ikutans…tapi gak bisa…hiks..
    mb, link mu tak templekke nang blog ku yow..ben gampang neh meh moco..hehehhe 🙂

  4. siap mas bram… maaf lupa nulis

    celoteh, salam kenal juga

    yessi… kapan dong???

    guskar, di amplaz sayang… crazy horse? hahahaha

  5. din, nesok lagi kalo kamu ke caesar, Guskar diajak lho hehehe
    ngesakke kui, crazy horse gitu…itu tempat dugem paling sip di jogja tahum 90-an. piss, ya Gus.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

Mangga Indramayu dan Exploitasi Tubuh Perempuan

Apa yang muncul di kepala tentang Indramayu? Mangganya yang enak? Perempuannya yang cantik? Atau keduanya secara bersamaan? Dua tahun lalu, pada saat menyelesaikan tugas akhir kuliah, saya menghabiskan beberapa waktu tinggal di Indramayu untuk mengumpulkan data. Indramayu—satu kabupaten di Jawa Barat—bukan tempat yang asing buat saya. Sebelumnya, bersama OnTrackMedia Indonesia,...

Read More →

Ketika Ibu Melupakanku

Lagi-lagi, di saat beberes lapak, saya menemukan bahwa di sini belum pernah tertulis apapun yang berkaitan dengan novel Ketika Ibu Melupakanku. Novel ini diangkat dari kisah nyata DY Suharya yang ibunya terkena demensia. Menurut yang sudah membaca, mengharu biru dan bikin mewek. Saya sendiri ingat beberapa kali nangis dalam proses...

Read More →

Taj Mahal, Monumen Egois

Lebih dari empat tahun lalu saya mendapat kesempatan melakukan perjalanan ke India, untuk mengikuti Konferensi Alzheimer se-Asia. Thanks to ALZI for this. Dan seperti halnya India 1st time traveler, pasti akan menjadikan Taj Mahal sebagai salah satu tujuan wajib. Karena waktu yang kami miliki tidak banyak, maka menyewa seorang pemandu...

Read More →

Semalang di Malaysia

Setiap perjalanan selalu meninggalkan bekas yang berbeda. Begitu juga dengan perjalanan saya ke Malaysia beberapa waktu yang lalu. Perjalanan ini sama sekali bukan perjalanan wisata. Kami empat orang di dalam satu tim yang sedang mengemban misi untuk pengambilan gambar untuk video training calon Buruh Migran Indonesia (BMI) dengan tujuan Malaysia....

Read More →

Rahasia Hati

Baru sadar banget bahwa saya belum pernah menulis apapun tentang Rahasia Hati, novel saya yang ke-4, terbit 2012. Maka karena udah agak terlalu lama buat mereview tulisan sendiri, saya browsing dan menemukan beberapa tulisan yang merupakan review atau sinopsis novel itu. Silahkan dibaca sendiri dan... terima kasih sudah menulis tentang...

Read More →

Adik Sampai Tua

Hari itu suasana GOR lain dari biasanya. Ibu-ibu baik hati yang memakai seragam biru berkumpul semua setelah beberapa diantaranya menjemput teman-temanku. Temanku juga datang semua bersama ibu-ibu mereka. Tapi aku tidak melihat si Bapak. Kami menyebutnya bapak karena dia seperti bapak untuk kita semua. Sebetulnya dia itu sama seperti ibu-ibu...

Read More →

Lucky Bastard #4: Lahir di Generasi Musik Terbaik

Sejak kecil saya selalu merasa istimewa. Terserah apa kata orang! Pokoknya saya istimewa :) Well, ain’t we all? Maka untuk membuktikan keistimewaan saya, saya sering menghabiskan waktu untuk mencari apa yang membuat saya istimewa. Dimulailah dengan menanyakan pada Google, what happened on 1976. Maka saya menemukan beberapa kejadian berikut (ini...

Read More →