Arisan FeMale Flowery Party

It was Thursday, 23th of July 2009. Caesar cafe, 4 pm onward. I was with more than 100 gorgeous women from all over Jogja. They’re all well dressed in flowery motion. Red, blue, green, yellow, black, white… so colorful, so flowery.

Look at those pretty women. Aren’t they beautiful?

They spent the whole evening with FeMale Radio Jogja crew. Doing the salsa with Mr. Jerry, singing some accoustic songs with mas Paksi and friends of Jasmine, playing some games with Icha and Felix.

We also talked about the girl stuff. Munching snacks day to day, can’t stop diggesting food in our mouth and all that. The good news is… We can still do the munching and diggesting thing without scared of being fat, girls…ย  Just grab a stick of Soyjoy and diggest it anytime. Yumm…

Who’s going to join on our next event??

← don't let them terrorize us
Sang Burung Merak Tlah Pulang →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik.
#dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. yo wis…komenlah….:D

    pengen liat dian menari salsa?? wekekekek….

    senam di lingkungan RT aja kaku…:D

    piss coy..

  2. mbak, caesar cafe itu di mana ya…
    perkembangan kota ini kok demikian pesat aja.. dulu taunya (belasan taun lalu) crazy horse aja..

  3. pengen ikutans…tapi gak bisa…hiks..
    mb, link mu tak templekke nang blog ku yow..ben gampang neh meh moco..hehehhe ๐Ÿ™‚

  4. siap mas bram… maaf lupa nulis

    celoteh, salam kenal juga

    yessi… kapan dong???

    guskar, di amplaz sayang… crazy horse? hahahaha

  5. din, nesok lagi kalo kamu ke caesar, Guskar diajak lho hehehe
    ngesakke kui, crazy horse gitu…itu tempat dugem paling sip di jogja tahum 90-an. piss, ya Gus.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

What to Read Next

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →

Lucky Bastard Ep. 1; Hadiah Ulang Tahun ke Bali

Seri Lucky Bastard ini adalah cerita tentang anak manusia yang super beruntung. Nggak cantik-cantik banget, nggak pinter-pinter banget, nggak gigih-gigih amat, kadang baper, kadang semau udelnya. Tapi seluruh dunia suka gitu aja ngasih dia kado yang dia pengenin. Nggak semuanya juga sih. Karena kalau semua yang dia minta dikasih, sekarang...

Read More →

The Shape of Water, Film Cinta Anti Mainstream

Nonton film kelas Oscar itu biasanya membuat saya tertidur, sehingga kehilangan beberapa scene. Kalau mau maksa banget, saya bisa menonton film-film Oscar beberapa kali, untuk memastikan tidak ada bagian-bagian penting yang saya lewatkan ketika tertidur. Dan itupun biasanya saya tonton setelah nyaris memasuki masa Oscar tahun berikutnya. Tetapi tahun ini...

Read More →

Ambar Margi; m. Aku atau Kamu?

Setelah hari-hari berat pulang balik rumah โ€“ rumah sakit yang kujalani, akhirnya ada juga cerita gembira yang bisa kubagi. Bapak pulang dari rumah sakit. Kondisinya sudah jauh lebih baik. Operasinya berjalan lancar. Air yang dikeluarkan dari paru-parunya dua botol minuman ukuran sedang. Aku tidak habis pikir dari mana asal air...

Read More →

Geocaching, Melihat Dunia dengan Cara Berbeda

Baru pertama mendengar kata geocaching? Saya juga baru mendengarnya beberapa bulan lalu. Dan sejak saat itu, agak sulit untuk berhenti memikirkannya. Apakah saya terdengar berlebihan? Yes! Saya memang jatuh cinta pada geocaching, kalau definisi jatuh cinta adalah tidak bisa berhenti memikirkan sesuatu yang kita cintai setiap saat. Apa sih Geocaching...

Read More →