kalau joko anwar bugil, dian purnomo??

Hahaha… lha kamu itu siapa?

Ok, ini tentang mas Joko Anwar yang memegang janjinya – selain juga memegang kemaluannya di Circle K – untuk bugil jika twitter-nya diikuti oleh 3000 orang dalam sehari itu. Wuih!! Saya mengacungi jempol terhadap janji yang tidak omdo itu.

(http://karodalnet.blogspot.com/2009/09/joko-anwar-bugil-karena-twiter.html)

Dan saya langsung terinspirasi gila-gilaan untuk melakukan hal serupa. Cuma… nggak harus bugil ya. Ya ya ya… Karena kalau harus bugil, pertama saya mengkhianati janji saya untuk tidak bugil di depan kamera, kedua, saya akan menyulitkan kerja para pengedit gambar, yang harus menghaluskan sisi-sisi yang mulai bergaris di mana-mana, dan membuat shading parah di beberapa lokasi yang sudah mulai ditumpuki l-e-m-a-k. Eh, ada lagi… anak saya nanti protes, karena mandi bersamanya saja, saya masih nggak mau bugil kok.

Saya kok kepikiran untuk menjalankan program bernama free hugs saja ya. Sepertinya menyenangkan dan menentramkan. Saya baru saja searching tentang Free Hugs dan mas Juan Mann yang pertama kali mempeloporinya. Wuah, dia sampai diundang sama mbak Oprah untuk jadi tamu di siarannya. Itu kan keren sekali to? Atau bikin program apa ya, sebagai nadzar untuk sesuatu hal.

Fiuh… nanti saja ah, kalau pikiran dan hati saya sudah kembali bekerja dan tidak dalam liburan mode on begini, saya akan pikirkan sesuatu yang lebih baik. Kalau kamu, apa kabar liburan yang kepanjangan ini?

Maaf lahir batin…

← SPAM
Gandhi - Hitler - Einstein →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. weeh… nadzar kok aneh-aneh ya jeng. mbok kalo mw nadzar nraktir semua blogger yg ada di blogroll aja. dijamin lebih susah ngumpulinnya… ha.ha.
    mohon maaf lahir bathin juga jeng… πŸ™‚

  2. Sebenernya joko anwar itu sedang bikin acara promo buat filmnya nanti. Judulnya… Janji Joko : Catatan Bugil Seorang Sutradara
    terlepas dari antara keberanian dan kebodohan dia πŸ˜€ , jadi pelajaran buat saya bahwa janji itu harus ditepati…ooucch..
    dan satu lagi yang pasti, sepertinya dia gak akan dikenai pasal anti pornografi karena yang nyetir mobil untuk masuk ke halaman circle K adalah zekekhaseli nya Zeke and the popo, bokapnya mantan jendral bo’. hehehehe j/k.

    *Edited*
    saya juga punya nadzar, tapi walaupun gak sekeren dan seberat nadzarnya joko, semoga bisa terlaksana πŸ˜€

  3. wah ada-ada aja. hehe…
    tapi aku jauh lebih seneng kalau mbak Dian nglakuin hal yang sama seperti Joko Anwar.. hahaha…
    Bercanda mbak, jangan marah ya.. hehe…
    mumpung masih suasana lebaran Maaf lahir batin ya mbak (jadi sudah nggak punya dosa lagi) hehe..

  4. Wah Yan, beberapa tahun lalu aku kepikiran untuk menggagaskan Gerakan Senyum Nasional. Simple dilakukan dan tidak melanggar kaidah2 tertentu..
    Senyum aja dulu yah.. hehe..

  5. Nggak tahu mesti ngomentari Joko “yang sudah tidak Joko itu” apa, mending salam kenal aja dan selamat idul fitri maaf lahir batin.

  6. hoho… om joko ada2 aja emang…
    saya dukung bu dian kalo mau bikin nadzar yang bombastis dan bikin orang histeris *apaaasiii* asal bermanfaat minimal buat diri sendiri… πŸ˜€

  7. tenang… tenang… sodara-sodara!!
    dijamin saya nggak akan bugil. setidaknya sampai malam pertama saya. *sok gadis ah*
    tapi mari kita pikirkan nadzar2 keren itu ya.

  8. sabar semuanya!!
    lebih baik kalo nadzar itu sesuai dg aturan..
    sesuai dg tuntunan…

    .Kalo si Joko Anwar tu pasti gag tau aturan..
    . Nadzar kok malah “BUGIL”…
    Sungguh gag punya Otak!!!

    πŸ™‚

  9. bugil?? sapa takut!! aku dukung deh mbak dian.. tp bugilnya di kamar sampean sndiri aja yah.. hehehe..

  10. @Tomi, jangan emosi mas. Masing-masing orang pasti punya pemikiran sendiri untuk setiap perbuatannya. Kita tunggu saja gongnya.

    @Hana, saben dino aku wis bugil je, nang kamar mandi πŸ˜€

    @Rizal, malam pertama? Malam pertama yang mana ya? πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

Ambar Margi; o. Mumi

Waktu rasanya begitu panjang tetapi aku tidak benar-benar merasa ada di dalamnya. Yang kuingat hanya kami sampai di sebuah motel di pinggiran kota. Seseorang menghampiri kami lalu menanyakan mau berapa lama kami menginap. Aku tidak memahami sepenuhnya pembicaraan lek Minto dan orang itu. Setelah terjadi kesepakatan, orang itu menunjukkan arah,...

Read More →

Bapak Pulang

Beberapa kali saya menulis draft tulisan tentang Bapak, tetapi selalu terdistrak, sampai akhirnya terlambat. Sekarang Bapak sudah tidak akan membaca tulisan ini. Tapi memang Bapak tidak perlu membacanya. Bapak tahu apa yang dilakukannya dan dirasakan oleh anak-anaknya. Saya dilahirkan di kota kecil Salatiga, dikelilingi oleh orang-orang tua yang membentak anaknya,...

Read More →

figur

Edisi Figur ini akan menjadi chapter baru di dalam hidup blog saya, di mana semua yang ada di dalam kategori ini merupakan persembahan penuh pada orang-orang yang: - Benar-benar ada (bukan tokoh fiksi) - Sangat saya cintai - Berpengaruh dalam hidup saya - Lucunya nggak termaafkan - Memiliki kehidupan yang...

Read More →

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →