the upcoming novel

bagaimana menurut teman-teman?

Saya ulang lagi, bagaimana menurut teman-teman?

← I've got tagged
grebeg sampah 2010 →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. @aryadevi: ringkasannya sengaja disimpen, mau pamer cover dulu say

    @denhan: diburuuuuu

    @kane: kamu bantu cari permodalannya dulu gih

  2. dan mengapa terbersit dugaan bahwa itu adalah kamu ckckckckckc asal gak di bikin jelas, bodymu oke lho nyah cekekekekeke

  3. @kyaine: horeee… bulan depan ya mas

    @quinie: nanti kontesnya berhadiah yang lebih seru deh πŸ˜‰ tunggu ya

    @liyak: sumprit bu… kuwi dudu awakku. saiki wis ra wani foto koyo ngono. hehe sadar awak

    @monda: bulan depan ya say. makasiiii

  4. @wempi: biar jelas, nanti baca novelnya dulu ya πŸ˜‰

    @willy: makasiiii

    @riyono: belinya langsung aja mas, biar seru. tapi nanti… kalau udah cetak ya πŸ˜‰

    @orange: thanks dear

  5. wuaaahhhhh…. pengennnn mbacaaaa…
    penasarannnn euy…

    semangattt.. semangattt…

    covernya keren.. πŸ˜› πŸ˜›
    *tepatnya menggoda :))

  6. @kucrit: covernya aja, what do you think? πŸ™‚

    @deekkyy: siap… meluncur!!!

    @hanif: makasih. amieennn…

  7. hmm…. cakep tuw gambar πŸ™‚
    cuman klo menurutku agak kelam warnanya, iya gak sey???

  8. Dua sisi bintang, ini perang batin antara seorang perempuan dan seorang public figur kah?

    ceritanya bintangnya masih single atau sudah berkeluarga yah?

  9. @deekkyy: thanks kunjungannya say

    @afank: suram ya… mmm, ok, nanti aku bilang desainerku ya bu’

    @lambang: hahaha… soalnya dikomporin mas, jadi panas deh

    @gema: hahaha… ceritanya belum ada yg berkeluarga. all single tournament jeng

    @nh18: wuah… ada yg tergoda. nuwun

  10. just wanna say, hi…nice blog…!

    kabar2i klo dah rilis ya mba?
    hugs fr fynn πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

Ambar Margi; o. Mumi

Waktu rasanya begitu panjang tetapi aku tidak benar-benar merasa ada di dalamnya. Yang kuingat hanya kami sampai di sebuah motel di pinggiran kota. Seseorang menghampiri kami lalu menanyakan mau berapa lama kami menginap. Aku tidak memahami sepenuhnya pembicaraan lek Minto dan orang itu. Setelah terjadi kesepakatan, orang itu menunjukkan arah,...

Read More →

Bapak Pulang

Beberapa kali saya menulis draft tulisan tentang Bapak, tetapi selalu terdistrak, sampai akhirnya terlambat. Sekarang Bapak sudah tidak akan membaca tulisan ini. Tapi memang Bapak tidak perlu membacanya. Bapak tahu apa yang dilakukannya dan dirasakan oleh anak-anaknya. Saya dilahirkan di kota kecil Salatiga, dikelilingi oleh orang-orang tua yang membentak anaknya,...

Read More →

figur

Edisi Figur ini akan menjadi chapter baru di dalam hidup blog saya, di mana semua yang ada di dalam kategori ini merupakan persembahan penuh pada orang-orang yang: - Benar-benar ada (bukan tokoh fiksi) - Sangat saya cintai - Berpengaruh dalam hidup saya - Lucunya nggak termaafkan - Memiliki kehidupan yang...

Read More →

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →