healthy local food festival

Kalau anda sudah membaca tentang slow food dan apa saya yang ada di dalamnya, posting ini relate dengan hal tersebut.

desain by Mahendra

Hari Sabtu besok, tanggal 6 Maret 2010, untuk anda yang tinggal di Jogja, atau kebetulan sedang jalan-jalan ke Jogja, monggo… saya persilahkan untuk mampir ke Studio Radio FeMale jogja, karena di halaman kami akan digelar Healthy Local Food Festival. Ini adalah hasil kerja bareng Radio FeMale, UGM, dan banyak pihak lain.

Acaranya apa aja sih? Selain anak-anak yang perform dengan kelincahan mereka di panggung, akan ada juga demo membuat makanan dari bahan-bahan lokal. Ada demi membuat mie dari ubi ungu, demo membuat kue dari tepung pisang, tepung sukun, dan masih banyak lagi.

Saya tunggu kehadiran anda ya, hari Sabtu, 6 Maret 2010, dari jam 7 pagi sampai jam 3 sore. Pastikan perut tidak terlalu diisi penuh dulu dari rumah 😉

← grebeg sampah 2010
healthy local food festival the report →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. @sausket: ayo, sambil liburan ke jogja yuwk

    @Bibi: hayuuukkk.. kita bikin di Bandung juga yuwk

    @DV: jauh Dv… berat di ongkir

    @ravi: tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna, dan tanpa bayaaaarrr,, hehe

    @ sedjatee: hahaha… saya nggak mencantukmkan ah, biar pake telepati aja pesennya

  2. @bibi Erry: sudah mampir. nanti saya kerjakan ya jeung… nuwun

    @silvi: hahaha… di Jogja juga gretongan kok. yuwk, main sini dulu

  3. Ini yang saya suka dari Jogja, Mb Dian. Kreativitas yang nggak ada matinya. Acara ini sangat menggoda saya, tapi nggak mungkin deh saya ke sana… Btw, desain posternya bagus banget. warnanya tajam…

  4. @edwin: matur nuwun mas, nanti saya sampaikan ke desainernya. dan kapan aja ke jogja, monggo mampir, kita jalan2 bareng

    @PR: salam kenal juga, silahkan main2 ke jogja 😉

  5. Kunjungan di pagi hari sobat, menikmati sinar matahari dan segarnya cuaca mewarnai keindahan kehidupan. Senyum, sapa dan semangat untuk hal-hal positif, chayoo ^_^
V salam

  6. @chocovan: wuah… sampe sana busuk, gimana dong?

    @agoes: boyong aja, sambil liburan yuwk

    @d3pd: selamat pagi juga. smangat!!

  7. salam sobat
    wah hari ini ya,,,digelar Healty Local Food Festifalnya,,
    coba saya mudik Yogya ya,,bisa ikutan mas Dian..

  8. Salut untuk kegiatannya mbak.
    eh ada local food yang nggak sehat, dia adalah tempe bongkrek hihihihi.

  9. @Nura: iya jeng, hari ini…

    @Intan: tenang, aku up load gambarnya sesaat lagi

    @orange: next time datang ya…

    @Agnes: gak sehat tapi enak, hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

figur

Edisi Figur ini akan menjadi chapter baru di dalam hidup blog saya, di mana semua yang ada di dalam kategori ini merupakan persembahan penuh pada orang-orang yang: - Benar-benar ada (bukan tokoh fiksi) - Sangat saya cintai - Berpengaruh dalam hidup saya - Lucunya nggak termaafkan - Memiliki kehidupan yang...

Read More →

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →