healthy local food festival

Kalau anda sudah membaca tentang slow food dan apa saya yang ada di dalamnya, posting ini relate dengan hal tersebut.

desain by Mahendra

Hari Sabtu besok, tanggal 6 Maret 2010, untuk anda yang tinggal di Jogja, atau kebetulan sedang jalan-jalan ke Jogja, monggo… saya persilahkan untuk mampir ke Studio Radio FeMale jogja, karena di halaman kami akan digelar Healthy Local Food Festival. Ini adalah hasil kerja bareng Radio FeMale, UGM, dan banyak pihak lain.

Acaranya apa aja sih? Selain anak-anak yang perform dengan kelincahan mereka di panggung, akan ada juga demo membuat makanan dari bahan-bahan lokal. Ada demi membuat mie dari ubi ungu, demo membuat kue dari tepung pisang, tepung sukun, dan masih banyak lagi.

Saya tunggu kehadiran anda ya, hari Sabtu, 6 Maret 2010, dari jam 7 pagi sampai jam 3 sore. Pastikan perut tidak terlalu diisi penuh dulu dari rumah 😉

← grebeg sampah 2010
healthy local food festival the report →

Author:

Dian adalah penulis yang memiliki ketertarikan pada isu-isu sosial dan kejahatan. Dia menyelesaikan studi Perlindungan Anaknya di UI tahun 2016 lalu. Saat ini sudah 5 novel yang ditulisnya sendiri, dan 3 buku lain ditulis bersama penulis lain.

  1. @sausket: ayo, sambil liburan ke jogja yuwk

    @Bibi: hayuuukkk.. kita bikin di Bandung juga yuwk

    @DV: jauh Dv… berat di ongkir

    @ravi: tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna, dan tanpa bayaaaarrr,, hehe

    @ sedjatee: hahaha… saya nggak mencantukmkan ah, biar pake telepati aja pesennya

  2. @bibi Erry: sudah mampir. nanti saya kerjakan ya jeung… nuwun

    @silvi: hahaha… di Jogja juga gretongan kok. yuwk, main sini dulu

  3. Ini yang saya suka dari Jogja, Mb Dian. Kreativitas yang nggak ada matinya. Acara ini sangat menggoda saya, tapi nggak mungkin deh saya ke sana… Btw, desain posternya bagus banget. warnanya tajam…

  4. @edwin: matur nuwun mas, nanti saya sampaikan ke desainernya. dan kapan aja ke jogja, monggo mampir, kita jalan2 bareng

    @PR: salam kenal juga, silahkan main2 ke jogja 😉

  5. Kunjungan di pagi hari sobat, menikmati sinar matahari dan segarnya cuaca mewarnai keindahan kehidupan. Senyum, sapa dan semangat untuk hal-hal positif, chayoo ^_^…V salam

  6. @chocovan: wuah… sampe sana busuk, gimana dong?

    @agoes: boyong aja, sambil liburan yuwk

    @d3pd: selamat pagi juga. smangat!!

  7. salam sobat
    wah hari ini ya,,,digelar Healty Local Food Festifalnya,,
    coba saya mudik Yogya ya,,bisa ikutan mas Dian..

  8. Salut untuk kegiatannya mbak.
    eh ada local food yang nggak sehat, dia adalah tempe bongkrek hihihihi.

  9. @Nura: iya jeng, hari ini…

    @Intan: tenang, aku up load gambarnya sesaat lagi

    @orange: next time datang ya…

    @Agnes: gak sehat tapi enak, hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

What to Read Next

Pengabdi Setan, Film Pemersatu Bangsa

Sudah nonton film remake karya Joko Anwar ini? Kalau belum, sudah dapat spoiler-an atau mendengar kehebohannya? Sekedar informasi, untuk yang nggak suka sama film horror, percayalah postingan ini sama sekali tidak membahas hal-hal traumatis dalam film. Saya sama penakutnya dengan Anda :D Dua pekan lalu saya terhasut dan kemudian ikut...

Read More →

Gelombang dan Tidur

Jika seorang manusia mati di usia 60, maka dia menghabiskan kurang lebih 20 tahun hidupnya untuk tidur. Ini perhitungan kalau rata-rata orang tidur 8 jam per hari. Wow! Kalau ditotal jadi banyak banget ya jatah tidur kita? Tapi memang itu yang disarankan dokter bukan? Karena kalau kita tidur kurang dari delapan...

Read More →

Privacy?

Anda yang punya kartu kredit mungkin sering mengalami apa yang saya alami seminggu ini. Saya: Halo! Dia: Selamat siang dengan ibu Dian, saya dari xxx bank ingin mengkonfirmasi sebentar mengenai kartu kredit ibu Saya: Aduh mas, saya sedang nunggu telepon dari Gojek nanti aja lagi teleponnya ya. Sehari kemudian, karena...

Read More →