Kontes: Oleh-oleh dari Vienna

Hai, ini masih dalam rangka promosi novel ke-3 saya DUA SISI BINTANG saya bikin kontes nih… Ikutan ya…

Caranya gampang kok. Saya cuma pengen lihat foto anda barengan sama si novel itu, boleh pura-pura lagi baca, boleh dipegang aja, atau mau atraksi yang lebih seru barengan sama novel itu juga terserah. Nah, foto itu silahkan di upload di web anda, lalu link-kan ke saya. Atau kalau mau yang lebih gampang, up load di facebook dan tag-kan ke sana. Ini link facebook saya.

Nah, kriteria yang menang adalah, mereka yang mendapatkan like dan komen terbanyak. Saya akan bawa 3 oleh-oleh dari Austria untuk 3 pemenang.

Mmm… kalau ada yang masih belum punya novelnya, silahkan hubungi saya ya. Boleh di sini, boleh di twiter saya, boleh di facebook saya. Silahkan…

← Road to Europe
jangan foreplay di tempat gelap yuwk... →

Author:

Dian Purnomo adalah penulis yang memiliki ketertarikan pada isu-isu sosial dan kejahatan. Dian lahir 19 Juli 1976 di Salatiga.

  1. Duh, kalo pemenang dilihat dari komen dan like, suka mengkeret duluan, maklum fb saya ‘sepi peminat’, hihihi…
    Btw, deadline kontesnya sampe kapan, Mbak?

  2. wah! asyoi banget tu mbak?
    kalo mejeng sambari e’e, maaf? bole ngga
    hahahah.. cuman nyari ide, jgn marah dulu yeh..?
    sakses dah! ;b

  3. mba Dian… saya dan teman kemaren yg beli dua buku “dua sisi bintang” di radio female jogya. mba dian sdh berangkat, sayang sekali ga bisa minta tanda tangannya… hihihi
    btw, tanpa ada kontes ini, saya berniat ntuk review novel tsbt baik di blog maupun di fb saya. nuhun sanget mba dian dan salam kenal.

  4. yang promosi… yang promosi…
    ayo… ayo…segera dapatkan di toko buku terdekat..
    qkqkkqkq,,,, semoga sukses dengan novelnya yang terbaru yaaaaaa 😉

    btw,,, QK pengen ikutan… tapi lum ada yg dipake bergaya ney :mrgreen:

  5. @prof Helga: mumpung webnya gratis prof 🙂

    @Sinyo: terima kasih Sinyo, saya akan siap membaca 🙂

    @Advent: silahkan beli ke saya 🙂

    @Kika: ayo dong, belajar gaya 🙂

    @Aan: gak usah daftar kok, langsung aja… harga novelnya 40 ribu

    @Codet: hehe, bisa belajar dr majalah kok 🙂

  6. (blogwalking)salam kenal aja ya….
    numpang info ya om, tante, mas, mba, dll…
    bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id dan http://www.unek2ku.co.cc , kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang linkku di web/blogmu, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang….
    skalian mau tukeran link ya om, tante, mas, mba, dll, link blog ini dah ditambahkan di blog ane cek disini, tolong linkku dipasang juga yaa….

  7. Woow. btw novelnya udah ada di gramedia bandung blm mbak?? soalnya saya blm punya uy. kalau emang ada, saya mau beli. 🙂 nanti minta tanda tangannya y mbak. hehe..

  8. saya juga blm punya mba 😀
    besok lah ke gramed.. atau pinjem punya tmn dlu utk ikutan kontesnya 😀

  9. Tak satupun kontes yg pernah saya ikuti, sempat ingin mencoba ikut, tapi belum kesampaian (alasan klasik, sibuk)

  10. @Agri: diterima titipannya 🙂

    @Eka & Hanafi: aku self selling, jadi pesen di aku ya..

    @Orange: ayo ayo.. tak tunggu pesenannya

    @Tomi: hah? mau minjem siapa?

    @Bima: salam kenal kalo gitu 🙂

    @Noto: semoga kali ini udah nggak sibuk ya

  11. blogwalking yah mbak 😀

    wah sukses buat bukunya deh,hhi kalo masalah lomba di fesbuk sama kaya di atas deh. jarang banget buka,mana ada yg mau ngelike.hhi.

  12. @Advent: siap nanti berkunjung lagi ya saya

    @Ahmad: matur nuwun

    @Volver: silahkan… saya tunggu BW berikutnya 🙂

    @Julian: aduuhh… terus gimana ngebuktiinnya coba, kalo saya bener2 perempuan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

What to Read Next

Logan, Perlindungan Anak dan Alzheimer

Minggu lalu saya nonton Logan dengan anak saya. Ya, saya boleh disalahkan karena Vanya belum 17 tahun dan dia ikut nonton film penuh kekerasan itu, dan saya mengizinkannya. Tapi rupanya dia punya mekanisme menghindari nonton adegan kekerasan. Tiap ada adegan kekerasan dia memalingkan seluruh wajahnya ke HP dan scrolling entah...

Read More →

Perempuan Tidak Sama dengan Ibu

Selamat Hari Perempuan Sedunia! Hari ini berbeda dari hari-hari lain ketika saya menggunakan google untuk mencari informasi. Biasanya saya selalu senyum senang melihat doodle yang lucu-lucu dan super kreatif. Tapi kali ini, doodle yang muncul agak membuat saya berpikir keras. Doodle hari ini adalah 8 ilustrasi yang menggambarkan perempuan dan...

Read More →

The Last Page

Pagi ini saya berharap bangun pagi dan mendapat keceriaan hari Minggu yang paling berhak saya dapatkan. Tapi rupanya berita yang pertama masuk adalah berita duka. Tommy Page meninggal dunia. Yang bikin lebih miris lagi adalah penyebab meninggalnya karena bunuh diri. Saya segera mencari tahu apa yang terjadi, tetapi kebanyakan informasi...

Read More →

Secret Sender

Malam ini neneknya Vanya menanyakan ke saya, apakah saya mengirim bunga untuk anak saya. Hmmm... sore tadi kita nonton Logan bareng, jadi kayaknya agak aneh kalau saya mengirimkan bunga setelahnya. Kalau ada yang mau saya kirim ke anak saya, adalah makanan. Biar dia nyemil sambil belajar atau baca buku/novel/apapun. Kayak...

Read More →

Simposium Lingkungan Ramah Demensia

Kembali semesta memberi saya kado istimewa tahun ini. Perjalanan ke Nagoya ini seharusnya ditujukan pada kolega saya, DY tetapi karena dia sendiri harus berkeliling Eropa untuk memenuhi undangan pertemuan Dementia Council, maka saya yang mendapat keuntungan. Sebuah perjalanan ke negara yang belum pernah saya kunjungi sebelumnya, serta belajar langsung dari...

Read More →

Selingkuh

Akhirnya saya memutuskan mengakhiri selingkuh setelah bermalam-malam mengalami kesulitan tidur dan produktivitas terganggu karenanya. Yang di atas itu adalah headline untuk mendapatkan traffic tinggi bagi website para artis atau politisi. Kalau saya, berita sesungguhnya adalah: Saya baru saja menyelesaikan membaca novel Selingkuh yang ditulis oleh Paolo Coelho setelah bermalam-malam lembur...

Read More →

Lucky Number Two

Beberapa hari lalu saya iseng apply ke sebuah web semacam ramalan berdasarkan tanggal lahir & apa yang saya inginkan di masa depan. Tanggal lahir saya tentunya tidak berubah, tetapi ketika disuruh memilih informasi apa yang ingin saya dapatkan, saya mulai galau. Pilihannya adalah: cinta, uang, pekerjaan, yang lainnya saya lupa....

Read More →