Kontes: Oleh-oleh dari Vienna

Hai, ini masih dalam rangka promosi novel ke-3 saya DUA SISI BINTANG saya bikin kontes nih… Ikutan ya…

Caranya gampang kok. Saya cuma pengen lihat foto anda barengan sama si novel itu, boleh pura-pura lagi baca, boleh dipegang aja, atau mau atraksi yang lebih seru barengan sama novel itu juga terserah. Nah, foto itu silahkan di upload di web anda, lalu link-kan ke saya. Atau kalau mau yang lebih gampang, up load di facebook dan tag-kan ke sana. Ini link facebook saya.

Nah, kriteria yang menang adalah, mereka yang mendapatkan like dan komen terbanyak. Saya akan bawa 3 oleh-oleh dari Austria untuk 3 pemenang.

Mmm… kalau ada yang masih belum punya novelnya, silahkan hubungi saya ya. Boleh di sini, boleh di twiter saya, boleh di facebook saya. Silahkan…

← Road to Europe
jangan foreplay di tempat gelap yuwk... →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. Duh, kalo pemenang dilihat dari komen dan like, suka mengkeret duluan, maklum fb saya ‘sepi peminat’, hihihi…
    Btw, deadline kontesnya sampe kapan, Mbak?

  2. wah! asyoi banget tu mbak?
    kalo mejeng sambari e’e, maaf? bole ngga
    hahahah.. cuman nyari ide, jgn marah dulu yeh..?
    sakses dah! ;b

  3. mba Dian… saya dan teman kemaren yg beli dua buku “dua sisi bintang” di radio female jogya. mba dian sdh berangkat, sayang sekali ga bisa minta tanda tangannya… hihihi
    btw, tanpa ada kontes ini, saya berniat ntuk review novel tsbt baik di blog maupun di fb saya. nuhun sanget mba dian dan salam kenal.

  4. yang promosi… yang promosi…
    ayo… ayo…segera dapatkan di toko buku terdekat..
    qkqkkqkq,,,, semoga sukses dengan novelnya yang terbaru yaaaaaa πŸ˜‰

    btw,,, QK pengen ikutan… tapi lum ada yg dipake bergaya ney :mrgreen:

  5. @prof Helga: mumpung webnya gratis prof πŸ™‚

    @Sinyo: terima kasih Sinyo, saya akan siap membaca πŸ™‚

    @Advent: silahkan beli ke saya πŸ™‚

    @Kika: ayo dong, belajar gaya πŸ™‚

    @Aan: gak usah daftar kok, langsung aja… harga novelnya 40 ribu

    @Codet: hehe, bisa belajar dr majalah kok πŸ™‚

  6. (blogwalking)salam kenal aja ya….
    numpang info ya om, tante, mas, mba, dll…
    bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id dan http://www.unek2ku.co.cc , kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang linkku di web/blogmu, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang….
    skalian mau tukeran link ya om, tante, mas, mba, dll, link blog ini dah ditambahkan di blog ane cek disini, tolong linkku dipasang juga yaa….

  7. Woow. btw novelnya udah ada di gramedia bandung blm mbak?? soalnya saya blm punya uy. kalau emang ada, saya mau beli. πŸ™‚ nanti minta tanda tangannya y mbak. hehe..

  8. saya juga blm punya mba πŸ˜€
    besok lah ke gramed.. atau pinjem punya tmn dlu utk ikutan kontesnya πŸ˜€

  9. Tak satupun kontes yg pernah saya ikuti, sempat ingin mencoba ikut, tapi belum kesampaian (alasan klasik, sibuk)

  10. @Agri: diterima titipannya πŸ™‚

    @Eka & Hanafi: aku self selling, jadi pesen di aku ya..

    @Orange: ayo ayo.. tak tunggu pesenannya

    @Tomi: hah? mau minjem siapa?

    @Bima: salam kenal kalo gitu πŸ™‚

    @Noto: semoga kali ini udah nggak sibuk ya

  11. blogwalking yah mbak πŸ˜€

    wah sukses buat bukunya deh,hhi kalo masalah lomba di fesbuk sama kaya di atas deh. jarang banget buka,mana ada yg mau ngelike.hhi.

  12. @Advent: siap nanti berkunjung lagi ya saya

    @Ahmad: matur nuwun

    @Volver: silahkan… saya tunggu BW berikutnya πŸ™‚

    @Julian: aduuhh… terus gimana ngebuktiinnya coba, kalo saya bener2 perempuan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

Lucky Bastard #4: Lahir di Generasi Musik Terbaik

Sejak kecil saya selalu merasa istimewa. Terserah apa kata orang! Pokoknya saya istimewa :) Well, ain’t we all? Maka untuk membuktikan keistimewaan saya, saya sering menghabiskan waktu untuk mencari apa yang membuat saya istimewa. Dimulailah dengan menanyakan pada Google, what happened on 1976. Maka saya menemukan beberapa kejadian berikut (ini...

Read More →

Selamat Ulang Tahun, Pak

Bapak sayang, Hari ini Bapak merayakan ulang tahun di tempat yang berbeda dengan kami. Aku ingat pada suatu hari Bapak menolak ketika Ibuk mau merayakan hari lahirmu. β€œNanti saja kalua sudah bonusan, baru dirayakan.” Bonus yang Bapak maksud adalah kalua sudah lewat dari usia 63 tahun Aku tahu dari mana...

Read More →

Apa Kabar Perlindungan Anak di Abad Pertengahan?

Pada sebuah kunjungan ke Kastil Muiderslot - museum tertua di Belanda, pertanyaan itu secara serius ditanyakan Mike pada saya. "Can you imagine working as child protection specialist at that time, liefje? You'll never be home on time." Atau sesuatu semacam itu kira-kira. Seperti layaknya seorang turis di negeri orang, begitu...

Read More →

Ambar Margi; o. Mumi

Waktu rasanya begitu panjang tetapi aku tidak benar-benar merasa ada di dalamnya. Yang kuingat hanya kami sampai di sebuah motel di pinggiran kota. Seseorang menghampiri kami lalu menanyakan mau berapa lama kami menginap. Aku tidak memahami sepenuhnya pembicaraan lek Minto dan orang itu. Setelah terjadi kesepakatan, orang itu menunjukkan arah,...

Read More →

Bapak Pulang

Beberapa kali saya menulis draft tulisan tentang Bapak, tetapi selalu terdistrak, sampai akhirnya terlambat. Sekarang Bapak sudah tidak akan membaca tulisan ini. Tapi memang Bapak tidak perlu membacanya. Bapak tahu apa yang dilakukannya dan dirasakan oleh anak-anaknya. Saya dilahirkan di kota kecil Salatiga, dikelilingi oleh orang-orang tua yang membentak anaknya,...

Read More →