Selingkuh

Akhirnya saya memutuskan mengakhiri selingkuh setelah bermalam-malam mengalami kesulitan tidur dan produktivitas terganggu karenanya. Yang di atas itu adalah headline untuk mendapatkan traffic tinggi bagi website para artis atau politisi. Kalau saya, berita sesungguhnya adalah: Saya baru saja menyelesaikan membaca novel Selingkuh yang ditulis oleh Paolo Coelho setelah bermalam-malam lembur...

Read More →

Angel of Mine

Novel kedua saya terbit tahun 2007. Yang ini sejarahnya lucu banget. Ketemu sama Deny dari Gagas Media di Depok. Ditanyain punya naskah apa, saya jawab naskah kerjaan kantor. Lalu dia men-challenge saya untuk submit tulisan dalam 2 minggu. A Cinderella Story. Well, why not? Maka Angel of Mine ini lahir....

Read More →

Andini, Cinta yang Menyala

Novel pertama saya, terbit tahun 2007. Sepenuhnya terinspirasi oleh sang mantan, hanya gegara bebersih rumah dan menemukan surat buat mantan. Tokoh utamanya Andini, happily married tapi masih belum tuntas perasaannya sama si mantan. Karena ada kesempatan buat ketemu, maka mereka bertemu dan dua kutub rasa yang masih nyambung itu kembali...

Read More →

Catatan Perjalanan Baduy

28 - 29 Juli 2012 akan saya kenang sebagai sebuah perjalanan yang alami. Sungguh-sungguh alami karena dirancang sedemikian rupa secara spontan, disuarakan pada khalayak sejak mulai direncanakan, mendapatkan 6 peserta pada awalnya, lalu satu persatu berguguran juga untuk alasan-alasan yang alami, akhirnya saya, seorang tokoh lain bernama Indra dan Ari...

Read More →

glory glory Manchester United

viagra online viagra prescription Malam ini saya merasa biasa saja menonton kemenangan Manchester United (MU) atas sebuah perhelatan berjudul Liga Primer. Karena saya bukan penggemar MU dan di atas itu semua, saya bahkan sama sekali bukan penggemar sepak bola. Saya menonton sepak bola belakangan ini, karena saya sedang dekat dengan...

Read More →

satu abad perjuangan perempuan

Viagra can you buy viagra online Tanggal 8 Maret lalu kita memperingati hari perempuan sedunia. Ada apa dengan satu abad peringatan hari perempuan dalam hidup saya? Saya melakukan rutin saja, dan menulis renungan ini untuk mengingatkan diri saya sendiri dan teman-teman bahwa sesungguhnya kita masih terus menghadapi masalah-masalah yang belum...

Read More →

34 tahun

Hari ini bertambah satu lagi umur saya, yang artinya berkurang 1 tahun jatah saya hidup di muka bumi ini.Terima kasih Gusti Allah yang sudah memberikan 34 tahun yang luar biasa. Keluarga yang penuh kesabaran dan dukungan, anak yang cantik pintar dan sehat, teman-teman dan sahabat yang tidak berhenti menyemangati, lingkungan...

Read More →

05 07 10

setengah usia ini terlalu sepi kulalui sendiri tanpamu maukah kamu menjaga kesehatan, agar kita bisa terus berpegang tangan, mengarungi sisa jalan ini berdua saja? (hasil dari menunggu di RS Betesdha Jogja, 05 07 10) gambar dari sini

Read More →

Kontes: Oleh-oleh dari Vienna

Hai, ini masih dalam rangka promosi novel ke-3 saya DUA SISI BINTANG saya bikin kontes nih... Ikutan ya... Caranya gampang kok. Saya cuma pengen lihat foto anda barengan sama si novel itu, boleh pura-pura lagi baca, boleh dipegang aja, atau mau atraksi yang lebih seru barengan sama novel itu juga...

Read More →

Dua Sisi Bintang

Kemuning atau lebih suka dipanggil Kuning, menemukan dirinya menjomblo entah untuk yang kesekian kalinya. Sementara sang ibu sudah mulai mengejar-ngejar anak perempuan semata wayangnya ini untuk menikah, karena ketiga kakak laki-lakinya masih belum ada tanda-tanda memiliki hubungan yang serius dengan pacar-pacar mereka. Buat Kuning, dikejar-kejar menikah sudah tidak lagi terlalu...

Read More →