Arisan FeMale 80s

Niatannya sih bikin Arisan FeMale di Jogja dengan tema 80-an. Tapi rupanya kesalahan terbesar adalah bikin dress code 80-an juga. Hellloowww... hari gini semua baju kan sebenernya lagi balik ke tahun 80-an? Jadi nggak keliatan bedanya deh, sama dandanan hari-hari. Coba lihat jeng-jeng sahabat FeMale di Jogja ini? Hayooo... apa...

Read More →

KING

I'm talking about two kings today. The 1st king is the king that passed away last Friday. Wish he'd rest in peace. Let's not talking about how he died, cos everyone will. Let's talk about how he lived. How he created something. How he sang, dance, moon walking and care...

Read More →

Message for President

Jadi Minggu ini judulnya adalah pulang balik ke sekolah-sekolah (baca: SD) untuk mengambil surat-surat dari murid-murid itu, tentang apa yang diharapkan dari presiden yang akan datang.   Na... namanya juga anak SD jaman sekarang ya neekkk... berharap mereka masih polos kayak jaman tante ini, susah bener kayaknya. Bayangin aja, nulisnya...

Read More →

female goes to school

FeMale Goes to School? Apaan? Biasanya posting Arisan mulu. Nah, ini dia nih, FeMale juga punya acara seru buat sekolah-sekolah. Namanya FeMale Goes to School. Yang di Jogja kemaren, kejadiannya tanggal 2 Mei 2009 di SD Perguruan Budi Mulia Dua - Seturan. (lebih…)

Read More →

Arisan FeMale X

The date was November 27th, 2008. The event held on Square Resto Novotel Semarang. And the program was, Arisan Sehat dan Cantik with Teh Botol Sosro Less Sugar. Srrlllpp... I was there with hundreds of beautiful, charming and healthy young ladies from all over Semarang. Look at them, didn't they...

Read More →

arisan female di excelso

nah... yang ini, kembali akan narsis, dan memakai unsur in the name of perusahaan. hehe... 18 juli lalu, arisan female, event yang memang rutin (amin) diadakan di female semarang, bandung, yogya dan jakarta, digelar lagi. tempatnya di excelso dp mal, dengan dress code orange dan (mestinya) kacamata. tapi, banyak yang...

Read More →

Iklan radio, Zonder Gambar, Ora Hambar

Ketika membaca judul Warung Iklan edisi ini, Iklan Radio: Zonder Gambar Ora Hambar, yang pertama kali terpikirkan adalah, audience radio memang tidak punya mata. Atau kalau toh punya indra pelihat, maka indra pelihat itu tetaplah berbentuk telinga. Artinya, pekerjaan yang berhubungan dengan dunia radio ini dituntut untuk bekerja ekstra kuat...

Read More →

pekerjaan radio harus penyiar ya?

Pernah denger acara radio di tahun 80-an yang mengudarakan (cie… bahasanya RRI banget) suara anak-anak TK yang berkunjung ke studio mereka dan satu persatu menampilkan kebolehan mereka. Baca puisi, deklamasi – yang ini sama aja deh kayaknya – terus menyanyi, membaca do’a atau menari? Yang terakhir aku bohong. Karena tidak...

Read More →

Arisan FeMale Tempo Doeloe

Awalnya dikirain nih acara bakalan sepi, karena udah dibikinnya hari Rabu, midweek, orang lagi sibuk-sibuknya, tanggal tengahan (14 Mei) dan temanya ribet pula. Udah gitu sebelum acara mulai jalan, banyak calon tamu yang diundang mengeluh sama dress code-nya. Fany : Gak pake dress code gak papa ya? Kita kan pulang...

Read More →