the Police vs the Dream

Seharusnya the Police konser gak cuma sampe di Singapura, tapi juga mampir ke Jakarta. Terlalu menyakitkan mendengar teman-teman yang menyaksikan konser itu sampai ke negeri Singa. Termasuk "teman" saya Samuel Mulia yang menulis kesaksiannya di Kompas Minggu lalu. Hiks... seperti yang kita duga bahwa stamina Sting, Copeland dan Summer masih...

Read More →

pre wedding

kawin lagi?? nggak kapok iyan?? iiihhh... kenapa harus kapok? kawin kan enak. tapi aku lebih suka proses menuju kawin itu sendiri. pedekate, lamar-lamaran, sayang-sayangan, berasa dunia milik berdua, foto-foto bareng, nulis surat, sms-an, belum bikin tanggal kawinan udah bikin foto pre wedding. hehehe... jadi, maafkanlah aku wahai orang-orang yang pernah...

Read More →

5 benefits of being gay

Pada suatu hari aku, tante dan seorang teman membahas ciri-ciri hotel yang bisa dipakai short time dan hotel yang tidak (bisa dipakai short time dengan terang-terangan <== begitu kepanjangannya. red) Kami jadi menceritakan pengalaman dan kesulitan masing-masing sewaktu mencari hotel, misalnya permintaan untuk melihat KTP oleh front officer, bahkan ada...

Read More →

5 alasan “boleh” mabok

Karena ada yang ngajakin. Jadi ada alasan bahwa, it's socializing, dear... so, come on. Apalagi kalo yang ngajakin adalah temen deket, sodara, temennya temen deket, klien, calon mertua, calon pacar, calon ipar, yang udah datang jauh-jauh dari luar kota. Hiks.. Karena malam begitu dingin. Yak, mari kita review, apa saja...

Read More →

laptop

mulai sekarang aku akan kembali menuliskan wish listku. aku takut kalau aku tidak menuliskannya, aku akan lupa apa saja yang pernah kuinginkan. dulu... dulu banget, waktu masih ikutan MLM, hehehe, jangan diketawain ya, aku bahkan punya dream book, sebuah buku yang bukan hanya menuliskan dengan indah, tapi juga melukiskan dengan...

Read More →

universal love

one day, a have a hot chat with my best friend. he's a bisexual, well i am as well, and we both talking about our sex life. "how's your sex life?" is his pick up line to me, anytime we chat. and i always answer the question with, "i'm in...

Read More →

i’ll be allright

Tell me is it worth the pain When your pride plays a wrong game Blinded by suspicious mind Thought you could Ruled my heart and crossed the line In everything you see Keep everything but me Though my broken heart, tear my dreams apart I’ll be alright, I’ll be alright...

Read More →

happiness lies in your own hand

Happiness lies in your hand It took me much too long to understand How it could be Until you shared your secret with me Something’s comin’ over me My baby’s got a secret mmm (Secret – Madonna) Every time I feel sad, down and unhappy, I remember that lyric and...

Read More →

2010

I call you faith. For passion, never ending love, unstoppable desire, and unfortunately, a hope that always floats. I listen to every word you whisper in my ear. That you will love me always. “You’re the one that I love most,” that’s what you told me. I believed that, but...

Read More →