life is not a soccer game

Goal!!! Familiar to that sound lately? Soccer. Euro 2008. Yeah... whatever. I actually don’t feel like talking about it here, since I have not followed the soccer game as religious as I used to for the past 4 days. Why? Went to a cave and close my eyes instead. Trying...

Read More →

Iklan radio, Zonder Gambar, Ora Hambar

Ketika membaca judul Warung Iklan edisi ini, Iklan Radio: Zonder Gambar Ora Hambar, yang pertama kali terpikirkan adalah, audience radio memang tidak punya mata. Atau kalau toh punya indra pelihat, maka indra pelihat itu tetaplah berbentuk telinga. Artinya, pekerjaan yang berhubungan dengan dunia radio ini dituntut untuk bekerja ekstra kuat...

Read More →

kebangkitan nasional ala dian-okta

nah, inilah cerita kebangkitan nasional yang lain, yang kemaren kujanjikan. hari minggu sore, setelah seharian merawat diri dengan pijet dan lulur, makan bakar-bakaran cumi dan daging merah, tidur selama dua jam, nggak heran dong, kalau bangun jam 4 sore dengan penuh keceriaan. merasa cantik, merasa sehat, merasa kuat. yang pertama...

Read More →

kebangkitan nasional di semawis

jum'at lalu dapat undangan dari DY yang ngajakin nonton Acapella Mataraman di Semawis. sesuatu yang memang ingin kulakukan, tapi nggak tau kenapa kok nggak ada wartawan atau panitia yang ngundang ya, hehe... jadi feel blessed diajakin sama DY. sebelum ke semawis, daripada kelaparan kita makan dulu dong. ronde, risoles, wedang kadang....

Read More →

GATEL? GARUK !!!

Entah berapa orang yang bilang kalau aku gatel. Ok, aku memang mengidap beberapa alergi. Diantaranya adalah, alergi udang yang dimakan tanpa kulitnya, alergi udara dingin dan alergi sinetron Indonesia. Tapi yang paling parah diantara semua alergiku itu adalah, aku alergi nggak punya pacar. Here we go. Mungkin dari sinilah gelar...

Read More →

pekerjaan radio harus penyiar ya?

Pernah denger acara radio di tahun 80-an yang mengudarakan (cie… bahasanya RRI banget) suara anak-anak TK yang berkunjung ke studio mereka dan satu persatu menampilkan kebolehan mereka. Baca puisi, deklamasi – yang ini sama aja deh kayaknya – terus menyanyi, membaca do’a atau menari? Yang terakhir aku bohong. Karena tidak...

Read More →

PATAH HATI

Nggak kehitung berapa kali aku patah hati. Dari mulai yang patah hati beneran sampai patah hati yang dibuat-buat sendiri. Pernah denger, kayak apa patah hati yang dibuat-buat sendiri? I’ll tell you later. Sekarang mau nulis patah hati yang beneran aja. Mumpung momennya pas. Pas lagi patah hati. Pas lagi dengerin...

Read More →

Arisan FeMale Tempo Doeloe

Awalnya dikirain nih acara bakalan sepi, karena udah dibikinnya hari Rabu, midweek, orang lagi sibuk-sibuknya, tanggal tengahan (14 Mei) dan temanya ribet pula. Udah gitu sebelum acara mulai jalan, banyak calon tamu yang diundang mengeluh sama dress code-nya. Fany : Gak pake dress code gak papa ya? Kita kan pulang...

Read More →

pre wedding part II

harus nulis lagi... harus nulis lagi! gara-gara sabtu-minggu kemaren didatengin deka sama mas gagat, jadi salah satu mimpiku terwujud. jadi camera object... yipiieee tapi ternyata aku nggak sendiri. aku harus bersaing dengan seorang lagi, yang juga sering merasa bersaing denganku di tempat lain. hiks... bahasa yang membingungkan. dari sekian ratus...

Read More →

semarang, 12 april 2008

udah pernah cerita sebelumnya kan? kalo aku lagi cinta-cintanya sama Semarang? eh, belum ya? wah, itu status facebook ding ternyata. hhwell, jadi aku emang lagi cinca-cincanya sama Semarang. bawaannya pengen keliling Semarang terus. tapi karena itu tidak bisa dilakukan setiap saat karena aku semacam sibuk gitu, *siap-siap lari* maka, acara...

Read More →