pre wedding

kawin lagi?? nggak kapok iyan?? iiihhh... kenapa harus kapok? kawin kan enak. tapi aku lebih suka proses menuju kawin itu sendiri. pedekate, lamar-lamaran, sayang-sayangan, berasa dunia milik berdua, foto-foto bareng, nulis surat, sms-an, belum bikin tanggal kawinan udah bikin foto pre wedding. hehehe... jadi, maafkanlah aku wahai orang-orang yang pernah...

Read More →

sepatu Vanya

Hari Senin seperti biasa, agendaku dan WitRani adalah membaca kolom Samuel Mulia, sebelum memulai aktifitas rutin. Dan minggu ini, Samuel menulis tentang kanvas. Tadinya kupikir Samuel mulia mau mengkritik pada pelukis atau seniman rupa yang lain. Tapi ternyata Samuel was writing about kids-parents stuffs. Tentang trial dan eror yang dilakukan...

Read More →

5 benefits of being gay

Pada suatu hari aku, tante dan seorang teman membahas ciri-ciri hotel yang bisa dipakai short time dan hotel yang tidak (bisa dipakai short time dengan terang-terangan <== begitu kepanjangannya. red) Kami jadi menceritakan pengalaman dan kesulitan masing-masing sewaktu mencari hotel, misalnya permintaan untuk melihat KTP oleh front officer, bahkan ada...

Read More →

5 alasan “boleh” mabok

Karena ada yang ngajakin. Jadi ada alasan bahwa, it's socializing, dear... so, come on. Apalagi kalo yang ngajakin adalah temen deket, sodara, temennya temen deket, klien, calon mertua, calon pacar, calon ipar, yang udah datang jauh-jauh dari luar kota. Hiks.. Karena malam begitu dingin. Yak, mari kita review, apa saja...

Read More →

cuti bersama? cuih!!

5 Feb 08 malem Frey: Lu jadi pulang besok? Bukannya cuti bersamanya batal yak? Dian: Ah... gosip itu... Aya: (ketawa aja, gak ada ide) 6 Feb 08 di kantor Dian: Rid, jadwal libur udah siap? Siapa aja yang siaran? Farid: (entah menerangkan apa saja, yang jelas cukup meyakinkan kalau kantor bisa ditinggal dalam keadaan...

Read More →

laptop

mulai sekarang aku akan kembali menuliskan wish listku. aku takut kalau aku tidak menuliskannya, aku akan lupa apa saja yang pernah kuinginkan. dulu... dulu banget, waktu masih ikutan MLM, hehehe, jangan diketawain ya, aku bahkan punya dream book, sebuah buku yang bukan hanya menuliskan dengan indah, tapi juga melukiskan dengan...

Read More →

universal love

one day, a have a hot chat with my best friend. he's a bisexual, well i am as well, and we both talking about our sex life. "how's your sex life?" is his pick up line to me, anytime we chat. and i always answer the question with, "i'm in...

Read More →

i’ll be allright

Tell me is it worth the pain When your pride plays a wrong game Blinded by suspicious mind Thought you could Ruled my heart and crossed the line In everything you see Keep everything but me Though my broken heart, tear my dreams apart I’ll be alright, I’ll be alright...

Read More →