Arisan FeMale Tempo Doeloe

Awalnya dikirain nih acara bakalan sepi, karena udah dibikinnya hari Rabu, midweek, orang lagi sibuk-sibuknya, tanggal tengahan (14 Mei) dan temanya ribet pula. Udah gitu sebelum acara mulai jalan, banyak calon tamu yang diundang mengeluh sama dress code-nya. Fany : Gak pake dress code gak papa ya? Kita kan pulang...

Read More →

pre wedding part II

harus nulis lagi... harus nulis lagi! gara-gara sabtu-minggu kemaren didatengin deka sama mas gagat, jadi salah satu mimpiku terwujud. jadi camera object... yipiieee tapi ternyata aku nggak sendiri. aku harus bersaing dengan seorang lagi, yang juga sering merasa bersaing denganku di tempat lain. hiks... bahasa yang membingungkan. dari sekian ratus...

Read More →

cinta = dekat?

hari ini sebenarnya dalah hari yang indah. well, actually, it is a beautiful day. indeed. setelah sukses dengan Kartini Hari Ini kemaren, susu beruang yang enak tadi malam, quality sleep, ngobrol sama frey tadi padi, in this case, tega banget lu ta! ngebangunin gw jam 5 pagi, just to make...

Read More →

semarang, 12 april 2008

udah pernah cerita sebelumnya kan? kalo aku lagi cinta-cintanya sama Semarang? eh, belum ya? wah, itu status facebook ding ternyata. hhwell, jadi aku emang lagi cinca-cincanya sama Semarang. bawaannya pengen keliling Semarang terus. tapi karena itu tidak bisa dilakukan setiap saat karena aku semacam sibuk gitu, *siap-siap lari* maka, acara...

Read More →

royalti

cie cie... ada yang baru nerima royalti, gitu kata aya di status ym-nya beberapa hari yang lalu. weitz!! langsung pura-pura nggak liat ah... padahal sebenernya seneng banget. jadi, pada suatu malam, mmm... kalo gak salah kamis malam yang lalu, mau jalan sama aya. pengen minum doang sih sebenernya, trus mesti...

Read More →

suatu siang di toko Oen’s

Pssstt.. jangan bilang-bilang ya, kalau selama 14 tahun tinggal di Semarang, baru sekali ini aku masuk toko Oen's yang legendaris itu di Jl. Pemuda. Hiks! Aku agak malu karenanya. Kemaren sore, seperti biasa bersama dua sahabat sejatiku, para kekasihku, teman dalam penderitaan, lebih berteman lagi kalau sedang tidak menderita, sodara-sorada...

Read More →

menjadi mbak anna

minggu kemaren, tulisan samuel mulia adalah tentang anna maria of roy marten luar biasa bagus. betapa besar hatinya yang kembali memaafkan mas roy. kesalahan yang sama diulang dua kali lho... pegel nggak sih? *curhat* padahal samuel, as well as the rest of us in Indonesia yang nonton acara gosip tahu...

Read More →

saharadja

malam minggu paling seru yang pernah saya ingat sepanjang hidup saya. pelataran depan gerbang UNDIP, rintik hujan agak deras, musik jazz, aya, ditto, rani, bersliweran MG, Yose, Karla with her beautiful voice, pedagang minum keliling, anak jalanan, pencopet, ratusan orang berjubel, andien, and finally, the best one... SAHARADJA!! udah pernah...

Read More →

what a day

Look at the smile? It’s mine. I start the morning with that smile. Hiii… Aya said, that’s the best smile I’ve ever had. Soalnya dia lebih sering liat aku cemberut ketimbang senyum. Hehe, peace, Aya!! Trust me, deep in my heart, I’m a smiler. Amin.. What makes me smile? Pagi...

Read More →

dear mr. bush

Dear Mr. President, Come take a walk with me. Let's pretend we're just two people and You're not better than me. I'd like to ask you some questions if we can speak honestly. What do you feel when you see all the homeless on the street? Who do you pray...

Read More →