2010

I call you faith. For passion, never ending love, unstoppable desire, and unfortunately, a hope that always floats. I listen to every word you whisper in my ear. That you will love me always. “You’re the one that I love most,” that’s what you told me. I believed that, but...

Read More →

all we really want is big ‘o’

Pada suatu hari aku menemukan t-shirt yang bertuliskan seperti judul. All we really want is big ‘o’ atau semacamnyalah. Yang dimaksud big ‘o’ sudah pasti kita semua sepakat memahaminya sebagai orgasm. Iya kan? So, here is the new vision of orgasm, by me, Dian Purnomo, yang baru saja membeli kaos...

Read More →

spider web

Di toilet Kamu tahu nggak, ternyata Asri yang tiap pagi ketemu kita di lift itu bisa dipakai juga. Bisik Rini pada Juli di toilet kantor. Ternyata kantor di bawah kita memang sarang cewek-cewek begituan. Lagi butuh duit kali. Walaupun berlagak cuek tapi Juli memperhatikan juga. Eh, tapi, masak sih? Siapa...

Read More →

sang pencari

Kutemukan sudah apa yang kucari. Selebihnya jadi tidak berarti lagi. Memandang ke arah kota tempatku dilahirkan seperti merasa lahir kembali dalam dimensi yang berbeda dengan derajat yang lebih tinggi. Sombongkah aku? Mungkin aku hanya kelewat bangga setelah melalui perjalanan yang panjang dan tidak mudah. Mendaki, menuruni, memanjat, meluncur, terjatuh. Seperti...

Read More →

jauh

Jauh “Berjalanlah… jarak tidak akan tertempuh tanpa kau jalani…” Tinggi “Mendakilah… karena ketinggian hanya bisa didaki.” Dingin “Sedekaplah… peluk dirimu sendiri.” Licin “Berpeganglah agar kau tidak tergelincir.” (lebih…)

Read More →

my favorite part

this is my #1 favorite part of life. love. i was born because of love, i live surrounded by love, of my parents, families, relatives, friends, brothers, sisters, and GOD. that's why i fall in love easily *defensive mode on* i look at something and said, i my god, i...

Read More →

missing

I step off the train I'm walking down your street again and past your door But you don't live there any more It's years since you've been there But now you've disappeared somewhere like outer space You've found some better place And I miss you - like the deserts miss...

Read More →

saddest poem

by: Pablo Neruda I can write the saddest poem of all tonight. Write, for instance: "The night is full of stars, and the stars, blue, shiver in the distance." The night wind whirls in the sky and sings. I can write the saddest poem of all tonight. I loved her,...

Read More →

kota bahagia

Pernahkah kamu masuk ke kota bahagia? Kalau belum, sekarang kubantu kamu untuk membayangkannya. Pejamkan mata. Fokus pada sesuatu yang membahagiakan. Sesuatu seperti kelahiran, jatuh cinta, atau mendapatkan impian. Jangan buka mata sebelum seluruh inderamu merasa rileks dan setiap sentuhan dapat menciptakan getaran. Jangan merasa berada di dalamnya sebelum kamu dapat...

Read More →

anyone

Anyone who ever kissed in the rain Knows the whole meaning Anyone who ever stood in the light Needs no explaining dan seterusnyalah... lirik lagunya roxette ini belakangan jadi sontrek hidupku. jadi melo banget rasanya. kayak dipukul berkali-kali, dihantamkan ke dinding, memantul lagi, dihanjar lagi. gitu terus berkali-kali. mau tau rasanya? ennaak lah... (lebih…)

Read More →