Arisan FeMale X

The date was November 27th, 2008. The event held on Square Resto Novotel Semarang. And the program was, Arisan Sehat dan Cantik with Teh Botol Sosro Less Sugar. Srrlllpp…


I was there with hundreds of beautiful, charming and healthy young ladies from all over Semarang. Look at them, didn’t they look cool?

The talk show with dr. Witjitra and Sindy Maurina was cool. DR Witjitra brought something, I don’t know what’s the name of the tools that can show us, how fat we are. Let’s call it fat meter then, haha.

Rio from Body Zone was cool, doing the single salsa. I was thinking that salsa is a couple dance. But, since Rio did it pretty well, so I forgive the missing partner of him. But then again, all the audience danced together with Rio as a spontaneous instructure. Hup… right… hup left… step step… don’t jump.

Then the happy winner photo session. The orange ladies holding Teh Botol Sosro Less Sugar with hearts, haha…

And I coudn’t stop saying thanks to Vica, Nina, Rani, Vina, Yanti, Indah, mb Linda, Farid my man, Tyas, Ditto, Ara, Andi, Bian the rookie, all the FeMale crew, mas Ade the outsider and of course, the only one who hide her teeth under her smile, Rina Paramita. Hehehe… We’re a perfect team, buddy!! Keep it that way.

← new year's eve
officially patah hati →

Author:

Dian Purnomo adalah penulis yang memiliki ketertarikan pada isu-isu sosial dan kejahatan. Dian lahir 19 Juli 1976 di Salatiga.

  1. happy bgt bisa join di Arisan FeMale,,

    benar2 pengalaman yg tak terlupakan,,

    sukses yaw wat Radio FeMale SMG.. 😉

    acaranya krenz abeeeezzz…

  2. are you for real???
    you’re the master, sist!!!
    we’re still look up on you.
    thanks for the support anyway 🙂

  3. claudy, kalo mau ikut next time tinggal daftar aja ke radio FeMale
    jadi, mesti rajin2 dengerin radio ya (96.1 FM), biar tau kapan mau ada arisan lagi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

What to Read Next

Wong Fu Kie

Dia menarikku turun dari taksi online yang sudah setengah jam tidak bergerak di keramaian pasar, tepat di depan toko yang penuh sesak dengan mainan. Keputusan tepat, hanya lima menit waktu yang kami butuhkan untuk sampai di tujuan. Tetapi dengan mobil, mungkin bisa lebih dari satu jam. Kami meliuk-liuk ala Gal...

Read More →

Banda, Jejak yang Gelap dan Dilupakan

Saya mengaku dosa dulu sebelum menulis ini ya. Sudah lama sekali saya nggak nonton film buatan Indonesia. Saya merasa berdosa, sombong, angkuh, sok Hollywood, name it lah! Saya minta maaf. Setelah ini saya janji akan lebih banyak berinvestasi di XXI dengan nonton film buatan anak negeri. Amin. Baiklah, saya ceritakan...

Read More →

Pasola, Sebuah Budaya Kekerasan

Hari Senin, 20 Maret 2017 adalah salah satu hari keberuntungan saya di awal tahun ini, selain banyak hari-hari lainnya. Dalam perjalanan kerja ke Sumba, tim OnTrackMedia mendapat kesempatan untuk menonton Pasola di Wainyapu Kodi. Sebetulnya kami berniat mengikuti prosesi dari dini hari ketika orang mencari nyale di laut, tetapi kami...

Read More →

Logan, Perlindungan Anak dan Alzheimer

Minggu lalu saya nonton Logan dengan anak saya. Ya, saya boleh disalahkan karena Vanya belum 17 tahun dan dia ikut nonton film penuh kekerasan itu, dan saya mengizinkannya. Tapi rupanya dia punya mekanisme menghindari nonton adegan kekerasan. Tiap ada adegan kekerasan dia memalingkan seluruh wajahnya ke HP dan scrolling entah...

Read More →

Perempuan Tidak Sama dengan Ibu

Selamat Hari Perempuan Sedunia! Hari ini berbeda dari hari-hari lain ketika saya menggunakan google untuk mencari informasi. Biasanya saya selalu senyum senang melihat doodle yang lucu-lucu dan super kreatif. Tapi kali ini, doodle yang muncul agak membuat saya berpikir keras. Doodle hari ini adalah 8 ilustrasi yang menggambarkan perempuan dan...

Read More →

The Last Page

Pagi ini saya berharap bangun pagi dan mendapat keceriaan hari Minggu yang paling berhak saya dapatkan. Tapi rupanya berita yang pertama masuk adalah berita duka. Tommy Page meninggal dunia. Yang bikin lebih miris lagi adalah penyebab meninggalnya karena bunuh diri. Saya segera mencari tahu apa yang terjadi, tetapi kebanyakan informasi...

Read More →

Secret Sender

Malam ini neneknya Vanya menanyakan ke saya, apakah saya mengirim bunga untuk anak saya. Hmmm... sore tadi kita nonton Logan bareng, jadi kayaknya agak aneh kalau saya mengirimkan bunga setelahnya. Kalau ada yang mau saya kirim ke anak saya, adalah makanan. Biar dia nyemil sambil belajar atau baca buku/novel/apapun. Kayak...

Read More →