Arisan FeMale X

The date was November 27th, 2008. The event held on Square Resto Novotel Semarang. And the program was, Arisan Sehat dan Cantik with Teh Botol Sosro Less Sugar. Srrlllpp…


I was there with hundreds of beautiful, charming and healthy young ladies from all over Semarang. Look at them, didn’t they look cool?

The talk show with dr. Witjitra and Sindy Maurina was cool. DR Witjitra brought something, I don’t know what’s the name of the tools that can show us, how fat we are. Let’s call it fat meter then, haha.

Rio from Body Zone was cool, doing the single salsa. I was thinking that salsa is a couple dance. But, since Rio did it pretty well, so I forgive the missing partner of him. But then again, all the audience danced together with Rio as a spontaneous instructure. Hup… right… hup left… step step… don’t jump.

Then the happy winner photo session. The orange ladies holding Teh Botol Sosro Less Sugar with hearts, haha…

And I coudn’t stop saying thanks to Vica, Nina, Rani, Vina, Yanti, Indah, mb Linda, Farid my man, Tyas, Ditto, Ara, Andi, Bian the rookie, all the FeMale crew, mas Ade the outsider and of course, the only one who hide her teeth under her smile, Rina Paramita. Hehehe… We’re a perfect team, buddy!! Keep it that way.

← new year's eve
officially patah hati →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. happy bgt bisa join di Arisan FeMale,,

    benar2 pengalaman yg tak terlupakan,,

    sukses yaw wat Radio FeMale SMG.. 😉

    acaranya krenz abeeeezzz…

  2. are you for real???
    you’re the master, sist!!!
    we’re still look up on you.
    thanks for the support anyway 🙂

  3. claudy, kalo mau ikut next time tinggal daftar aja ke radio FeMale
    jadi, mesti rajin2 dengerin radio ya (96.1 FM), biar tau kapan mau ada arisan lagi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

figur

Edisi Figur ini akan menjadi chapter baru di dalam hidup blog saya, di mana semua yang ada di dalam kategori ini merupakan persembahan penuh pada orang-orang yang: - Benar-benar ada (bukan tokoh fiksi) - Sangat saya cintai - Berpengaruh dalam hidup saya - Lucunya nggak termaafkan - Memiliki kehidupan yang...

Read More →

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →

Lucky Bastard Ep. 1; Hadiah Ulang Tahun ke Bali

Seri Lucky Bastard ini adalah cerita tentang anak manusia yang super beruntung. Nggak cantik-cantik banget, nggak pinter-pinter banget, nggak gigih-gigih amat, kadang baper, kadang semau udelnya. Tapi seluruh dunia suka gitu aja ngasih dia kado yang dia pengenin. Nggak semuanya juga sih. Karena kalau semua yang dia minta dikasih, sekarang...

Read More →