Hottest Female Blogger Award

Horeee!!! dapat award lagi. Tanggal 7 September ini Violet memberikan Hottest Female Blogger award. Makasih yah sis. Ini dia awardnya

PR dari award ini :

  1. Banner Award tidak boleh di ubah, baik tulisan, warna dan signaturenya. Tapi kalau resize gambar boleh.
  2. Tuliskan siapa yang ngasih Award dan urlnya. Ini udah di atas tadi ya.
  3. Pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum nerima Award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin Award ini. Nah, ini dia blogger2 cantik itu:Β  Liyak, Natazya, Yoan, Linda, May, Shantoy, Stella, Uni Dede, ih… kurang dua. Ntar nyusul ah…

PR selanjutnya adalah

  • Buka search engine google
  • Tulis nama kamu di lanjutkan dengan kata “needs” misalnya Violet needs.
  • Klik “search “
  • Tulis 10 hasil pertama yang muncul di halaman itu.

Nah, ini dia hasilnya, Dian needs:

  1. Dian needs You
  2. Dian needs a Loan
  3. Dian needs on Taxpayers
  4. Dian needs to be seen to believe
  5. Dian needs ideas for the spring newsletter
  6. Dian needs to be clearly distinguished
  7. Dian needs an older man to look after her
  8. Dian needs to investigate
  9. Dian needs to go to the best facility possible to maximize her recovery
  10. Dian needs a logo for reaching Africa

Hihi… kayaknya yang paling bener nomer 7 deh. Nah, bagi yang namanya di tag, silahkan diambil awardnya jika berkenan

← a journalist can save more life than a doctor
SPAM →

Author:

Dian Purnomo adalah penulis yang memiliki ketertarikan pada isu-isu sosial dan kejahatan. Dian lahir 19 Juli 1976 di Salatiga.

  1. thanx mbk sayang dah di tag. awardnya kuterima, cuma bingung temen2 blog dah pesiun ngeblog dan pindah ke fb semua mbk *hiks…hiks…*

  2. percobaan k4… πŸ™

    wuihh pe er nya ajiibb tuu… sampe musti buka gugel… selamet selamet selameet iia ewotnya πŸ˜‰

  3. @genial: kok sampe berkali-kali to? kenapa ya?
    @toy: makasih yak
    @kang boed: makasih akang
    @linda: hihihi… senasib jeng. tapi tenang aja, ntar pada masanya mereka juga bakalan balik lg ke kita kok πŸ˜‰

  4. – shantoy needs actresses
    – shantoy needs models
    – shantoy needs to be updated
    – shantoy needs care
    – shantoy needs more pandas
    – shantoy needs people as well as they value my works
    – shantoy needs you, guys.. (wow, its from my own blog)
    – shantoy needs to have JavaScript enabled
    – shantoy needs TO GET THERE FROM EARLY TO AVOID DISAPPOINTMENT!!
    – shantoy needs a vacation!

    it’s fun though..

  5. Hari Raya besar umat Islam yang ditunggu2 kemeriahannya. Namun hakikatnya tidak hanya sekedar ceremoni belaka, namun diharapkan kita menjadi insan yang lebih baik kedepannya

    salam mampir ke blog kami
    Support me in SEO Contest. Thanks for your atention

  6. Lebaran sebentar lagi..dah punya ketupat belom nih pada

    Hari Raya besar yang ditunggu2 kemeriahannya. Namun hakikatnya tidak hanya sekedar ceremoni belaka, namun diharapkan kita menjadi insan yang lebih baik kedepannya

    salam mampir ke blog kami
    Support me in SEO Contest. Thanks for your atention

  7. eeehhhh..baru buka blog..baru tau ada award dari mba Dian..awww…awwww..makasih ya mba..muaaahhhh…btw..minal aidin wal faidzin ya mba..:D

  8. berarti saiia gag tau klu komen sebenernya uda masuk tp gag kliatan, makanya nyoba lagi dan lagi, maklum odong odong mba’ πŸ™ maaf iia πŸ™

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

What to Read Next

Wong Fu Kie

Dia menarikku turun dari taksi online yang sudah setengah jam tidak bergerak di keramaian pasar, tepat di depan toko yang penuh sesak dengan mainan. Keputusan tepat, hanya lima menit waktu yang kami butuhkan untuk sampai di tujuan. Tetapi dengan mobil, mungkin bisa lebih dari satu jam. Kami meliuk-liuk ala Gal...

Read More →

Banda, Jejak yang Gelap dan Dilupakan

Saya mengaku dosa dulu sebelum menulis ini ya. Sudah lama sekali saya nggak nonton film buatan Indonesia. Saya merasa berdosa, sombong, angkuh, sok Hollywood, name it lah! Saya minta maaf. Setelah ini saya janji akan lebih banyak berinvestasi di XXI dengan nonton film buatan anak negeri. Amin. Baiklah, saya ceritakan...

Read More →

Pasola, Sebuah Budaya Kekerasan

Hari Senin, 20 Maret 2017 adalah salah satu hari keberuntungan saya di awal tahun ini, selain banyak hari-hari lainnya. Dalam perjalanan kerja ke Sumba, tim OnTrackMedia mendapat kesempatan untuk menonton Pasola di Wainyapu Kodi. Sebetulnya kami berniat mengikuti prosesi dari dini hari ketika orang mencari nyale di laut, tetapi kami...

Read More →

Logan, Perlindungan Anak dan Alzheimer

Minggu lalu saya nonton Logan dengan anak saya. Ya, saya boleh disalahkan karena Vanya belum 17 tahun dan dia ikut nonton film penuh kekerasan itu, dan saya mengizinkannya. Tapi rupanya dia punya mekanisme menghindari nonton adegan kekerasan. Tiap ada adegan kekerasan dia memalingkan seluruh wajahnya ke HP dan scrolling entah...

Read More →

Perempuan Tidak Sama dengan Ibu

Selamat Hari Perempuan Sedunia! Hari ini berbeda dari hari-hari lain ketika saya menggunakan google untuk mencari informasi. Biasanya saya selalu senyum senang melihat doodle yang lucu-lucu dan super kreatif. Tapi kali ini, doodle yang muncul agak membuat saya berpikir keras. Doodle hari ini adalah 8 ilustrasi yang menggambarkan perempuan dan...

Read More →

The Last Page

Pagi ini saya berharap bangun pagi dan mendapat keceriaan hari Minggu yang paling berhak saya dapatkan. Tapi rupanya berita yang pertama masuk adalah berita duka. Tommy Page meninggal dunia. Yang bikin lebih miris lagi adalah penyebab meninggalnya karena bunuh diri. Saya segera mencari tahu apa yang terjadi, tetapi kebanyakan informasi...

Read More →

Secret Sender

Malam ini neneknya Vanya menanyakan ke saya, apakah saya mengirim bunga untuk anak saya. Hmmm... sore tadi kita nonton Logan bareng, jadi kayaknya agak aneh kalau saya mengirimkan bunga setelahnya. Kalau ada yang mau saya kirim ke anak saya, adalah makanan. Biar dia nyemil sambil belajar atau baca buku/novel/apapun. Kayak...

Read More →