anyone

Anyone who ever kissed in the rain
Knows the whole meaning
Anyone who ever stood in the light
Needs no explaining

dan seterusnyalah… lirik lagunya roxette ini belakangan jadi sontrek hidupku. jadi melo banget rasanya. kayak dipukul berkali-kali, dihantamkan ke dinding, memantul lagi, dihanjar lagi. gitu terus berkali-kali. mau tau rasanya? ennaak lah…

belum lagi pas sampe reff-nya yang ini nihhh

Anyone who ever felt like I do
Anyone who wasn’t ready to fall
Anyone who loved like I do
Knows it never really happens at all
It’s over when it’s over
What can I do about it
Now that it’s over

hello?? siapa sih yang siap jatuh? kayaknya everybody doesn’t deh (eh, jadi inget kata-katanya siapa ya? qiqiqiqi) nggak pernah ada orang yang siap jatuh, turun pangkat, ditangkep polisi, mabok sampe gak sadar, diputusin pacarnya, cerai sama pasangannya, masuk neraka? siapa yang siap? jadi, jangan salahkan orang menangis, jangan dicela juga orang yang lagi sedih. biarin aja… ntar kalo waktunya dia untuk berada di atas, punya pacar baru, naik pangkat, gaji dilipatgandakan, dilamar, anak lulus kuliah, dipercaya orang, dia juga pasti akan senyum sendiri kok.

pokoknya there’s sunshine after the rain lah, kata boyband syapa gitu, yang aku lupa namanya… iya kan?

← kangen vanya
kota bahagia →

Author:

Dian adalah penulis yang memiliki ketertarikan pada isu-isu sosial dan kejahatan. Dia menyelesaikan studi Perlindungan Anaknya di UI tahun 2016 lalu. Saat ini sudah 5 novel yang ditulisnya sendiri, dan 3 buku lain ditulis bersama penulis lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

What to Read Next

Pengabdi Setan, Film Pemersatu Bangsa

Sudah nonton film remake karya Joko Anwar ini? Kalau belum, sudah dapat spoiler-an atau mendengar kehebohannya? Sekedar informasi, untuk yang nggak suka sama film horror, percayalah postingan ini sama sekali tidak membahas hal-hal traumatis dalam film. Saya sama penakutnya dengan Anda :D Dua pekan lalu saya terhasut dan kemudian ikut...

Read More →

Gelombang dan Tidur

Jika seorang manusia mati di usia 60, maka dia menghabiskan kurang lebih 20 tahun hidupnya untuk tidur. Ini perhitungan kalau rata-rata orang tidur 8 jam per hari. Wow! Kalau ditotal jadi banyak banget ya jatah tidur kita? Tapi memang itu yang disarankan dokter bukan? Karena kalau kita tidur kurang dari delapan...

Read More →

Privacy?

Anda yang punya kartu kredit mungkin sering mengalami apa yang saya alami seminggu ini. Saya: Halo! Dia: Selamat siang dengan ibu Dian, saya dari xxx bank ingin mengkonfirmasi sebentar mengenai kartu kredit ibu Saya: Aduh mas, saya sedang nunggu telepon dari Gojek nanti aja lagi teleponnya ya. Sehari kemudian, karena...

Read More →