i’ll be allright

Tell me is it worth the pain
When your pride plays a wrong game
Blinded by suspicious mind
Thought you could
Ruled my heart and crossed the line

In everything you see
Keep everything but me

Though my broken heart, tear my dreams apart
I’ll be alright, I’ll be alright
Just a broken heart, not a war to fight
I’ll be alright, I’ll be alright
Yeah… i will

Just like what Anggun said, this is just a broken heart, this is not even a war. If you can pass this, you will learn a lot, and you can start to move on. And as Aya say, after you pass the 1st one, you will pass the rest easily.

I think so, my life companion said, that something didn’t kill you, will make you stronger. And i’m not killed by this broken hearted thing. So, i’m stronger now, a’m about to ready to move on. About?? So, you’re not ready yet?

Hahahaha…

← words
universal love →

Author:

Dian adalah penulis yang memiliki ketertarikan pada isu-isu sosial dan kejahatan. Dia menyelesaikan studi Perlindungan Anaknya di UI tahun 2016 lalu. Saat ini sudah 5 novel yang ditulisnya sendiri, dan 3 buku lain ditulis bersama penulis lain.

  1. lohhhh anggunkuuuu…gak peduli mo artinya apalah sing penting anggun song i love it hehheh…gw ampe donlot yu tub anggun semua hehhehhe…huhhuhu….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

What to Read Next

Pengabdi Setan, Film Pemersatu Bangsa

Sudah nonton film remake karya Joko Anwar ini? Kalau belum, sudah dapat spoiler-an atau mendengar kehebohannya? Sekedar informasi, untuk yang nggak suka sama film horror, percayalah postingan ini sama sekali tidak membahas hal-hal traumatis dalam film. Saya sama penakutnya dengan Anda :D Dua pekan lalu saya terhasut dan kemudian ikut...

Read More →

Gelombang dan Tidur

Jika seorang manusia mati di usia 60, maka dia menghabiskan kurang lebih 20 tahun hidupnya untuk tidur. Ini perhitungan kalau rata-rata orang tidur 8 jam per hari. Wow! Kalau ditotal jadi banyak banget ya jatah tidur kita? Tapi memang itu yang disarankan dokter bukan? Karena kalau kita tidur kurang dari delapan...

Read More →

Privacy?

Anda yang punya kartu kredit mungkin sering mengalami apa yang saya alami seminggu ini. Saya: Halo! Dia: Selamat siang dengan ibu Dian, saya dari xxx bank ingin mengkonfirmasi sebentar mengenai kartu kredit ibu Saya: Aduh mas, saya sedang nunggu telepon dari Gojek nanti aja lagi teleponnya ya. Sehari kemudian, karena...

Read More →