my favorite part

this is my #1 favorite part of life. love. i was born because of love, i live surrounded by love, of my parents, families, relatives, friends, brothers, sisters, and GOD. that’s why i fall in love easily *defensive mode on* i look at something and said, i my god, i love that tree, i just know someone and fell in love at 1st sight. but, didn’t we all? or it’s just me?

i don’t fall in love today – unfortunately – because i don’t think i can resist another love, after what i’ve done thru. i just feel blessed today, since i realize that there are many people still love me, even in my worse condition. i was better, and will be great in the end… 😉

now i don’t realy give a damn, even the one i love don’t do the same way. i’ll be loved by others. all i have to do now is feeling love everyday.

the universal love, not only love to human, but also to dogs, cats, television show, motorcycle, trees, flowers, everything.

so, back to my favourite part, being in love is still my favourite part of live. by understanding the point of loving, we will meet the Creator. we will get the point of living. so, be in love everyday…

← missing
jauh →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. Agree! I always place love above all. In the name of love lah pokoknya..
    Being in love and feel ‘butterfly’ is also my fave part of live.
    I love being in love. But the harddest thing is…
    how to maintain our love to keep in love..
    as we fell in love at the beginning..
    Anyways, Love Rules!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

figur

Edisi Figur ini akan menjadi chapter baru di dalam hidup blog saya, di mana semua yang ada di dalam kategori ini merupakan persembahan penuh pada orang-orang yang: - Benar-benar ada (bukan tokoh fiksi) - Sangat saya cintai - Berpengaruh dalam hidup saya - Lucunya nggak termaafkan - Memiliki kehidupan yang...

Read More →

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →

Lucky Bastard Ep. 1; Hadiah Ulang Tahun ke Bali

Seri Lucky Bastard ini adalah cerita tentang anak manusia yang super beruntung. Nggak cantik-cantik banget, nggak pinter-pinter banget, nggak gigih-gigih amat, kadang baper, kadang semau udelnya. Tapi seluruh dunia suka gitu aja ngasih dia kado yang dia pengenin. Nggak semuanya juga sih. Karena kalau semua yang dia minta dikasih, sekarang...

Read More →