year end wish list

After that long time not maintaining my web, today i’m posting two items. This one is about my new wish list.
I wrote them last nite actually. Before I went to bed and a loooongggg sleep.

  1. Build Jogja dream team as soon as possible
  2. Finish my thesis
  3. Finish the writing about Patria and bu Mitha
  4. Birth certificate
  5. Passport
  6. Publish my own book under my own company
  7. Build a promotion team for the book
  8. Roadshow for the book, Semarang, Jogja, Salatiga, Purwokerto, Jakarta, Cirebon, Bandung, Malang, Bali, Surabaya, Cilacap, where else??
  9. Collaborating with Aya to make an Indonesian version of Mum’s gift book
  10. Bangkok, Timor Leste, Perth, Philipina, India
← officially patah hati
vaksin campak →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. oo..bab “NIAT” yho..

    jd ingat kata² simbah-ku :
    ” le.., nek niat ki yho dipolke sing paling dhuwur,diniat ke nggo gustialloh…mengko rak liyane dadi gampang…”*

    ok tetap semangat..!!

    * maaf tanpa terjemahan.

  2. kurang lebih artinya:
    cucuku… kalo niat itu, ya yang sampe mentok to… diniatkan hanya untuk Allah yang maha tinggi. ntar kalo udah gitu, yang lain jadi mudah,
    mekaten to mas?

  3. oooooooooooooooooooooooooooooooooooo………….ngoten tho wishnya Bu?????
    lek aq opo ya???????bingung… masih belum dpt wangsit…. tp yg pasti hrs more better dr skrg….
    bukan begitu Bu???
    jd inget cita2 aq dr kcl klo dtanya Ibu “de,mengko lek wies gedhe pgn dadi opo???”
    “pgn muter2 Bu… paling enggak keliling negara aq Bu…masak aq g ngerti ndhi2 cm ngerti desaku thok????”
    qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq……… peace….

  4. stuju… gak ada waktu buat broken heart…

    btw, aku mau lho bantu kamu khususnya di wish-list yang nomor 6, 7 dan 8… kita joinan yuk…

    dan yang nomor 10: Bangkok!!!! ikuuuutttt, I love that city, no wonder people call it “the city of Angels”…..

  5. oh berarti bener skripsi ya?
    Emang patut dirayakan tuch..

    berarti saya mengusulkan untuk menambahkan sidoarjo, malang, boyolali, banyumanik,
    ntar tiap hari aku tambahin 4 kota lagi.

    dan,
    aku ikutan tim promosinya donk, aku bagian government relation yaks, inget loch aku dah mesen duluan….

    HAHAHAHAHAHAHAHA

  6. Duh Yan.. sensi bener kyk pantat bayi..
    hahaha…
    Baguslah Bali msh dimasukin.
    List no.10 yakin nih?
    *mengindikasikan pd salah satu kota sambil senyum2 setan

  7. bukannya wish list yang no 2 sampai 10 sudah kamu bikin des 07?
    jadi sekarang des 08 diulang lagi ya? hanya nambah no 1 yang baru …

    hehehhehe…
    pokomen amin saja wis ….

  8. Oh ya kelupaan. Mo ingetin aja Yan di Bangkok msh tutup bandaranya. Coba ganti dengan kota lain..

    *msh kliyep2 di list no.10 itu negara apa kota yah?

  9. u didn’t even tell me about it before…. tapi mau aja dehh… numpang ketenarannya DHEK DIAN PURNOMO… hehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

figur

Edisi Figur ini akan menjadi chapter baru di dalam hidup blog saya, di mana semua yang ada di dalam kategori ini merupakan persembahan penuh pada orang-orang yang: - Benar-benar ada (bukan tokoh fiksi) - Sangat saya cintai - Berpengaruh dalam hidup saya - Lucunya nggak termaafkan - Memiliki kehidupan yang...

Read More →

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →

Lucky Bastard Ep. 1; Hadiah Ulang Tahun ke Bali

Seri Lucky Bastard ini adalah cerita tentang anak manusia yang super beruntung. Nggak cantik-cantik banget, nggak pinter-pinter banget, nggak gigih-gigih amat, kadang baper, kadang semau udelnya. Tapi seluruh dunia suka gitu aja ngasih dia kado yang dia pengenin. Nggak semuanya juga sih. Karena kalau semua yang dia minta dikasih, sekarang...

Read More →