Kontes: Oleh-oleh dari Vienna

Hai, ini masih dalam rangka promosi novel ke-3 saya DUA SISI BINTANG saya bikin kontes nih… Ikutan ya…

Caranya gampang kok. Saya cuma pengen lihat foto anda barengan sama si novel itu, boleh pura-pura lagi baca, boleh dipegang aja, atau mau atraksi yang lebih seru barengan sama novel itu juga terserah. Nah, foto itu silahkan di upload di web anda, lalu link-kan ke saya. Atau kalau mau yang lebih gampang, up load di facebook dan tag-kan ke sana. Ini link facebook saya.

Nah, kriteria yang menang adalah, mereka yang mendapatkan like dan komen terbanyak. Saya akan bawa 3 oleh-oleh dari Austria untuk 3 pemenang.

Mmm… kalau ada yang masih belum punya novelnya, silahkan hubungi saya ya. Boleh di sini, boleh di twiter saya, boleh di facebook saya. Silahkan…

← Road to Europe
jangan foreplay di tempat gelap yuwk... →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. Duh, kalo pemenang dilihat dari komen dan like, suka mengkeret duluan, maklum fb saya ‘sepi peminat’, hihihi…
    Btw, deadline kontesnya sampe kapan, Mbak?

  2. wah! asyoi banget tu mbak?
    kalo mejeng sambari e’e, maaf? bole ngga
    hahahah.. cuman nyari ide, jgn marah dulu yeh..?
    sakses dah! ;b

  3. mba Dian… saya dan teman kemaren yg beli dua buku “dua sisi bintang” di radio female jogya. mba dian sdh berangkat, sayang sekali ga bisa minta tanda tangannya… hihihi
    btw, tanpa ada kontes ini, saya berniat ntuk review novel tsbt baik di blog maupun di fb saya. nuhun sanget mba dian dan salam kenal.

  4. yang promosi… yang promosi…
    ayo… ayo…segera dapatkan di toko buku terdekat..
    qkqkkqkq,,,, semoga sukses dengan novelnya yang terbaru yaaaaaa πŸ˜‰

    btw,,, QK pengen ikutan… tapi lum ada yg dipake bergaya ney :mrgreen:

  5. @prof Helga: mumpung webnya gratis prof πŸ™‚

    @Sinyo: terima kasih Sinyo, saya akan siap membaca πŸ™‚

    @Advent: silahkan beli ke saya πŸ™‚

    @Kika: ayo dong, belajar gaya πŸ™‚

    @Aan: gak usah daftar kok, langsung aja… harga novelnya 40 ribu

    @Codet: hehe, bisa belajar dr majalah kok πŸ™‚

  6. (blogwalking)salam kenal aja ya….
    numpang info ya om, tante, mas, mba, dll…
    bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id dan http://www.unek2ku.co.cc , kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang linkku di web/blogmu, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang….
    skalian mau tukeran link ya om, tante, mas, mba, dll, link blog ini dah ditambahkan di blog ane cek disini, tolong linkku dipasang juga yaa….

  7. Woow. btw novelnya udah ada di gramedia bandung blm mbak?? soalnya saya blm punya uy. kalau emang ada, saya mau beli. πŸ™‚ nanti minta tanda tangannya y mbak. hehe..

  8. saya juga blm punya mba πŸ˜€
    besok lah ke gramed.. atau pinjem punya tmn dlu utk ikutan kontesnya πŸ˜€

  9. Tak satupun kontes yg pernah saya ikuti, sempat ingin mencoba ikut, tapi belum kesampaian (alasan klasik, sibuk)

  10. @Agri: diterima titipannya πŸ™‚

    @Eka & Hanafi: aku self selling, jadi pesen di aku ya..

    @Orange: ayo ayo.. tak tunggu pesenannya

    @Tomi: hah? mau minjem siapa?

    @Bima: salam kenal kalo gitu πŸ™‚

    @Noto: semoga kali ini udah nggak sibuk ya

  11. blogwalking yah mbak πŸ˜€

    wah sukses buat bukunya deh,hhi kalo masalah lomba di fesbuk sama kaya di atas deh. jarang banget buka,mana ada yg mau ngelike.hhi.

  12. @Advent: siap nanti berkunjung lagi ya saya

    @Ahmad: matur nuwun

    @Volver: silahkan… saya tunggu BW berikutnya πŸ™‚

    @Julian: aduuhh… terus gimana ngebuktiinnya coba, kalo saya bener2 perempuan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

Didi Kempot, Sugeng Tindak Ma Lord

Hari ini status itu yang saya pasang di media sosial saya dengan foto Didi Kempot hitam putih dengan tulisan the Godfather of Broken Heart. Patahnya hati saya mungkin nggak sepatah teman-teman sadboys dan sadgirls lainnya. Saya tidak mengenal secara personal mas Didi, hanya pernah papasan di sebuah mal di Solo...

Read More →

Dipaksa Bertapa sama Corona

Beberapa hari dipaksa tinggal di rumah ini membuat dunia kita jadi seluas yang ada di genggaman tangan, ya? Yang menurut saya bahkan lebih luas dari dunia yang bisa kita lihat sebelumnya. Semua hal yang tadinya seperti sangat mendesak dan nggak bisa nggak dilakukan, tiba-tiba jadi harus bisa terlaksana. Semua acara...

Read More →

Bajuku Identitasku

Beberapa hari belakangan ini mengikuti beberapa trending topic di Twitter saya jadi kambuh eksimnya. Gatal tak berkesudahan. Pertama adalah karena postingan koko ini: Twit Felix Siauw di Twitter tanggal 22 Jan 2020 Duh koh, 2020 lho kok masih bahas kecantikan dan kerudung aja sih. Belum habis juga stok jualan baju...

Read More →

Jatuh Cinta, Marapu dan Diskusi tentang Tuhan Baru

Perubahan jadwal keberangkatan Residensi Penulis Indonesia 2019 sudah diatur Tuhan sedemikian rupa, menjadi menguntungkan bagi saya. Sebulan lebih tinggal di Sumba Barat, saya jadi dapat mengikuti salah satu ritual terpenting di kehidupan Marapu di Kampung Tarung dan Weetabara di Loli – Sumba Barat, NTT. Wulla Poddu. Wulla Poddu jika diterjemahkan...

Read More →

Lucky Bastard #5 Residensi Penulis Indonesia 2019

Tahun lalu saya memulai seri tulisan lucky bastard karena merasa down tidak lolos seleksi Residensi Penulis Indonesia 2018. Tapi kemudian seri ini juga menjadi pengingat saya untuk kembali bersyukur atas banyaknya berkah yang saya dapatkan. Tentu saja saya sedih waktu itu karena setelah empat tahun tidak menerbitkan karya, ada rasa...

Read More →

Mangga Indramayu dan Exploitasi Tubuh Perempuan

Apa yang muncul di kepala tentang Indramayu? Mangganya yang enak? Perempuannya yang cantik? Atau keduanya secara bersamaan? Dua tahun lalu, pada saat menyelesaikan tugas akhir kuliah, saya menghabiskan beberapa waktu tinggal di Indramayu untuk mengumpulkan data. Indramayuβ€”satu kabupaten di Jawa Baratβ€”bukan tempat yang asing buat saya. Sebelumnya, bersama OnTrackMedia Indonesia,...

Read More →