facebook fortune teller

sejak kecanduan facebook beberapa bulan lalu, sampe sekarang tiap hari mesti buka situs jaringan pertemanan yang satu itu. kadang nggak ngutek kemana-mana sih, cuman ngebuka ramalan-ramalan aja. kenapa ramalan-ralaman itu begitu menarik buat aku? they are almost accurate. terutama tentang perasaan yang berhubungan sama cinta. halah!! tapi, kalo ramalannya jelek, aku gak pernah percaya. i don’t bad fortune. yang namanya fortune itu harus yang baik :))

misalnya hari ini, kita lihat ramalan berdasarkan zodiak. cancer: Dian,
Feelings tend to get in the way, so put them in words, with consideration for the needs and fears of the other person. If you are feeling dissatisfied with an area of your life, this is the perfect day to do something about it. Your ability to make changes in your life is at a high point. You’ve still got a lot of hassles to deal with, but they don’t seem as awful as they once did.

lalu yang berhubungan sama tarot:

Temperance
Like the Justice card, Temperance represents balance and harmony in your life. It signifies the need to find common ground in current situations and to bring opposing sides together. It is time to find a happy median between what you want in life and what you really need. By avoiding confrontation, you can give yourself the opportunity to thrive in a healthy environment free of negative influences.

kemudian yang berhubungan sama chinnese sign, DRAGON, Dian,
You’re dissatisfied with the same old tune you’ve been playing or listening to from others, and now you’re apt to do something different. You’re drawn to the unfamiliar.

kenapa ada kata-kata yang mengandung ketidakpuasan di dua ramalan? terus, berani-beraninya nyuruh untuk melakukan perubahan, dan untuk ngambil kedua sisi hidup sekaligus. huuhh… tau-taunya si mbah facebook ini, kalo yang diramal emang suka berdiri di satu sisi aja. hiks.. bu Umiiii.. i miss you… pengen temen curhat!!

hidup facebook

yang lagi mellow

← 1st month anniversary
merayakan diri, 32 and then... →

Author:

Dian adalah penulis yang memiliki ketertarikan pada isu-isu sosial dan kejahatan. Dia menyelesaikan studi Perlindungan Anaknya di UI tahun 2016 lalu. Saat ini sudah 5 novel yang ditulisnya sendiri, dan 3 buku lain ditulis bersama penulis lain.

  1. hehe… iya sih, tapi seru dan gambarnya bagus-bagus Goen.
    ayo.. ayo.. mari berteman di facebook. thanks ya Dut, udah di-add

  2. hehehehe….numpang ya mbk dian…facebook???aku blm berhasil registrasi…hah…ya udh gitu aj mbk,cuma mo nmapang koq.ckakakakak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

What to Read Next

Pengabdi Setan, Film Pemersatu Bangsa

Sudah nonton film remake karya Joko Anwar ini? Kalau belum, sudah dapat spoiler-an atau mendengar kehebohannya? Sekedar informasi, untuk yang nggak suka sama film horror, percayalah postingan ini sama sekali tidak membahas hal-hal traumatis dalam film. Saya sama penakutnya dengan Anda :D Dua pekan lalu saya terhasut dan kemudian ikut...

Read More →

Gelombang dan Tidur

Jika seorang manusia mati di usia 60, maka dia menghabiskan kurang lebih 20 tahun hidupnya untuk tidur. Ini perhitungan kalau rata-rata orang tidur 8 jam per hari. Wow! Kalau ditotal jadi banyak banget ya jatah tidur kita? Tapi memang itu yang disarankan dokter bukan? Karena kalau kita tidur kurang dari delapan...

Read More →

Privacy?

Anda yang punya kartu kredit mungkin sering mengalami apa yang saya alami seminggu ini. Saya: Halo! Dia: Selamat siang dengan ibu Dian, saya dari xxx bank ingin mengkonfirmasi sebentar mengenai kartu kredit ibu Saya: Aduh mas, saya sedang nunggu telepon dari Gojek nanti aja lagi teleponnya ya. Sehari kemudian, karena...

Read More →