frey… this is for you!!!

hari ini seneng, karena frey, my life companion akhirnya diwisuda juga. jadi… temanya hari ini adalah: PAMER FOTO AJA AHHH

yang pertama… tentunya yang punya hajat lah… frey nababan, alias kutu, alias batak, alias kayu glondongan, alias tukang tidur, alias pemakan segala, alias the survivor, alias lulusan terbaik dari komunikasi dengan IPK 3,7… MINORITAS!!!!

this is the happy parent. om nababan, mama dokter, dan mempelai yang berbahagia

nah, kalo ini keluarga bahagianya. bapak tua, papa anggin, ibu dian, dan neysa, juga bunga dari pandora. ndo.. kayak gitu tuh, bentuk bunganya. cantik kan?

masih ada lagi nih… si kuda lumping pemakan bunga dan perias pengantinnya. btw, kalo frey keliatan ok banget, that’s because of perias dadakannya. gila!!! aku mau buka salon ah…

and this is us. the nababans plus pakdhe budhe, dan seorang penyusup sejati, dian purnomo. buat monang yang gak ikut, yah… rugi lu! buat ndo yang masih mengendap di jerman, aku bisa kok ternyata bikin kakak kamu pake maskara, eye shadow dan lipstick. yippiee.. mama seneng banget tau nggak.. buat aya the photograper. resiko ya bos! namanya juga tukang poto, jangan berharap wajahnya sering nongol. buat wiwit, di wisuda S2-nya kamu harus ada ya…

sekarang pertanyaan terbesarnya: KAPAN GILIRANMU DIAN???

← merayakan diri, 32 and then...
arisan female di excelso →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik.
#dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. hahahahaa…makasih yak mb dian=)akhirnya aku bsa ngeliat si gembul kakakku satu itu d wisuda!!!xphihihihi…trs ngeliat dia dandan,pake kebaya…hahahaha…sdikit sedih aku g ada dsana=(tp gpp udah diwakilkan..;)
    btw,bunganya bagus….makasih yak!!

  2. wah makasih2 untuk teman,sahabat,dan saudara2 saya yang menghantarkan hingga ke titik ini…(eh sebentar2, ini bukan acara grammy ya? hehehe)
    sebenernya, cuman mau bilang terimakasih ya ini sangat berarti…thank you so much…dan mudah2an akan ada isi tentang wisudaan lagi dengan dian sebagai tokoh utamanya…yipeee…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

What to Read Next

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →

Lucky Bastard Ep. 1; Hadiah Ulang Tahun ke Bali

Seri Lucky Bastard ini adalah cerita tentang anak manusia yang super beruntung. Nggak cantik-cantik banget, nggak pinter-pinter banget, nggak gigih-gigih amat, kadang baper, kadang semau udelnya. Tapi seluruh dunia suka gitu aja ngasih dia kado yang dia pengenin. Nggak semuanya juga sih. Karena kalau semua yang dia minta dikasih, sekarang...

Read More →

The Shape of Water, Film Cinta Anti Mainstream

Nonton film kelas Oscar itu biasanya membuat saya tertidur, sehingga kehilangan beberapa scene. Kalau mau maksa banget, saya bisa menonton film-film Oscar beberapa kali, untuk memastikan tidak ada bagian-bagian penting yang saya lewatkan ketika tertidur. Dan itupun biasanya saya tonton setelah nyaris memasuki masa Oscar tahun berikutnya. Tetapi tahun ini...

Read More →

Ambar Margi; m. Aku atau Kamu?

Setelah hari-hari berat pulang balik rumah – rumah sakit yang kujalani, akhirnya ada juga cerita gembira yang bisa kubagi. Bapak pulang dari rumah sakit. Kondisinya sudah jauh lebih baik. Operasinya berjalan lancar. Air yang dikeluarkan dari paru-parunya dua botol minuman ukuran sedang. Aku tidak habis pikir dari mana asal air...

Read More →

Geocaching, Melihat Dunia dengan Cara Berbeda

Baru pertama mendengar kata geocaching? Saya juga baru mendengarnya beberapa bulan lalu. Dan sejak saat itu, agak sulit untuk berhenti memikirkannya. Apakah saya terdengar berlebihan? Yes! Saya memang jatuh cinta pada geocaching, kalau definisi jatuh cinta adalah tidak bisa berhenti memikirkan sesuatu yang kita cintai setiap saat. Apa sih Geocaching...

Read More →