arisan female di excelso

nah… yang ini, kembali akan narsis, dan memakai unsur in the name of perusahaan. hehe…

18 juli lalu, arisan female, event yang memang rutin (amin) diadakan di female semarang, bandung, yogya dan jakarta, digelar lagi. tempatnya di excelso dp mal, dengan dress code orange dan (mestinya) kacamata. tapi, banyak yang menjadikannya sebagai kaca kepala. yang jelas-jelas tertib adalah, anak-anak prambors ini: tazri, mizwar, sonya, uti dan rivana. ya iyalah… orang mereka pada jadi model fashion show kacamata kita.

setelah show kacamata, ellen dari my school diajakin nyanyi sama gift band. suratku. terus pas sampe di tengah-tengah, tiba-tiba muncul deh, penyanyi aslinya.

suratku ini, lukisan luka di hati. jangan kau hempas, walau tak ingin kau sentuh.. kutahu pasti hatimu tahu, walau tak baca suratku. halah!!! itu jelas-jelas ngarang liriknya. hedy yunus ke arisan female sambil mempromosikan album terbarunya yang sungguh kewren. ada lagunya atiek cb, maafkan. yiaaaaa… lagu itu bikin para jeng-jeng arisan jadi koor semua… maafkanlah aku… maafkanlah kita pernah saling cinta. sedang tuk bersamamu tak mungkeeeeennnn… kutelah berdua, dan kau masih punya banyak kesempataaaaannnn…

di arisan ini, juga jadi ajang reuni. ketemu sama mantan pd female semarang di jaman penjajahan dulu, asrii… yang pake baju kuning. dia bilang, kuning kan adiknya orange. bisa aja… whaa… miss you a million sist. yang udah mau berangkat ke new york nih.. senengnya.

terus juga jadi ajang mempererat persahabatan. ada lagunya juga nih, persahabatan bagai kepompong. merubah ulat, menjadi kupu-kupu… nih, kayak 3 kepompong di bawah ini, vica nina indah

yah… itulah arisan female kali ini. next time… siapa lagi yang mau datang? dan siapa lagi bintang tamu dadakannya? ohya, thanks buat mas danang dan excelsonya, xl bebas, disctara, biovision (hihi… ngiklan) dan, semua orang yang datang dong yaaa…

buat mb itta, vica, nina kremuse, ditto, rani, indah, yanti, sombeng, andi, farid, tyas, tazri, sonya, uti, mizwar, rivana, meidy, nia, dan semua crew yang belum kesebut, GREAT JOB, my man!!!

← frey... this is for you!!!
kekuatan doa →

Author:

Dian adalah penulis novel Kita dan Rindu, Rahasia Hati, Ketika Ibu Melupakanku dan 5 buku lainnya. Lahir 1976, menyelesaikan kuliah di Komunikasi STIK Semarang & Kriminologi UI. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. Ibu dari Vanya Annisa Shizuka dan anak-anak lain. Child Protection Advocacy Specialist di Yayasan Sayangi Tunas Cilik. #dianspoint #geocaching #lifeofawriter #lifeofatraveler #workhardtravelwell #luckybastardian #moviegoer

  1. didut, tentu saja orang luar boleh, asal dia mendaftar, memenuhi persyaratan, dan dikirimi undangan. salah satu syaratnya adalah: punya kelompok teman perempuan. yuwwwkkk.. didut ke salon-salon dulu gih, nyari temen prempewi yang banyak, yuuuwwwkkk… *towel dikit ah*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

What to Read Next

figur

Edisi Figur ini akan menjadi chapter baru di dalam hidup blog saya, di mana semua yang ada di dalam kategori ini merupakan persembahan penuh pada orang-orang yang: - Benar-benar ada (bukan tokoh fiksi) - Sangat saya cintai - Berpengaruh dalam hidup saya - Lucunya nggak termaafkan - Memiliki kehidupan yang...

Read More →

Tips Tetap Waras di Dunia yang Menggila

Terpapar informasi-informasi getir tentang terorisme dan bagaimana anak ikut dieksploitasi dilibatkan didalamnya, lalu anak-anak kembali menjadi korban, mau gila rasanya. Lebih gila lagi karena membaca komen-komen di media sosial baik yang pedih getir prihatin dengan kejadian ini, maupun yang nyinyir salah tempat dan akhirnya malah ditangkap yang berwajib. Tergoda untuk...

Read More →

Ambar Margi; n. Ujian Pertama

Hari itu matahari bersinar ragu-ragu di kota kecil kami. Aku adalah seorang istri salihah di antara para lelaki di dalam keluarga besar kami. Hari itu aku memakai celana panjang warna hijau tentara, kemeja hitam berhias bunga merah di dada, kerudung merah dengan manik-manik keperakan menempel di kepalaku. Bukan jilbab. Helaian...

Read More →

Lucky Bastard Ep. 1; Hadiah Ulang Tahun ke Bali

Seri Lucky Bastard ini adalah cerita tentang anak manusia yang super beruntung. Nggak cantik-cantik banget, nggak pinter-pinter banget, nggak gigih-gigih amat, kadang baper, kadang semau udelnya. Tapi seluruh dunia suka gitu aja ngasih dia kado yang dia pengenin. Nggak semuanya juga sih. Karena kalau semua yang dia minta dikasih, sekarang...

Read More →